Список Бродского: 25 книг для интеллектуальной беседы

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Сколько книг из этого списка вы прочитали?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
..и для этого надо перелопатить несколько тысячелетий индийской истории?...ну тогда нет, спасибо...давайте читать Бхарата (или как там мать его) и наслаждаться только им...Герадота помнится я именно так и читал, т.е. начинал с него, а далее (если интересно) можно ознакомиться и альтернативной историей или с критикой...
не буду спорить, каждому своё

Я вообще сейчас читаю "Унесенные ветром" и мне нравится. И готовиться не надо..)))
...нет это не правельно, для начала Вы должны ознакомиться со всей историей Гражданской войны в 10 томах от Яйцеголовского Х.З.

Когда ты не споришь мне кажется ты мужчинам больше нравишься )) Ммм ? )
Мне так точно ))

Реакции: xad
Мне нравятся годные женщины )
Покладистость как раз один из отличительных признаков )

Мне нравятся годные женщины )
Покладистость как раз один из отличительных признаков )
Человек, который соглашается со всем, что вы говорите, либо дурак, либо готовится содрать с вас шкуру. Кин Хаббард.

Ладно ,ладно )) Не буду больше пугать тебя )) Я ж добрый )) К тому же у меня пока есть девушка ))
Кстати узнал про тебя кое что ещё ))

Ладно ,ладно )) Не буду больше пугать тебя )) Я ж добрый )) К тому же у меня пока есть девушка ))
Кстати узнал про тебя кое что ещё ))
это ты Хаду? ладно..))))).ухожу я...а то реально нехорошо получается. Прошу строго не судить. Чао в какао!

ой...:byebye: вот так вот лучше

Ни одной из этих книг не прочитал. 1000 других прочитал. Хотя Адама Смита стоит осилить.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу