Споткнулся на старте

Способ отказа
Сила воли
Не знаю в какой раздел форума писать, пока буду ныть об изменениях в организме тут.
Язва у меня с 17 лет так что тут все привычно.
Ново-пасит наверно фуфломицин. Выпиваю 2-й пузырек раствор 100мл (пил по 10мл 3 раза в день) толку 0.
Сегодня сильно (для меня) упало давление 100 на 60 пришлось пить кофе.
Так же перестал болеть желудок и вроде появился немного аппетит.
Но пока шатает при ходьбе или из за низкого давления или из за избытка кислорода.
Советую почитать о лечении язвы в последние годы. Сейчас уже не нужно кислотность измерять. А пока ты не уберёшь из организма хеликобактер, язву не вылечить

Не фуфломицин может только врач назначить

День 23
Чуть простыл вчера, утром решил высморкаться и высморкался кровью. Не то что бы прям сильно шла кровь но довольно много.
И так весь день течет кровь из носа. Судя по "жгучей" боли в носу кажется все капилляры разом решили лопнуть. Давление в норме 130 на 85 это для меня норма.
Мне говорили что восстановится запах на 10-15 день но у меня почему то появились фантомные запахи (постоянно мерещится запах чеснока).
Появились приступы глазной мигрени (Ацефалгическая мигрень)
Появилась агорафобия наверно. Например в людном месте начинает шатать как алкаша.
Короче ломает как торчка.

День 23
Чуть простыл вчера, утром решил высморкаться и высморкался кровью. Не то что бы прям сильно шла кровь но довольно много.
И так весь день течет кровь из носа. Судя по "жгучей" боли в носу кажется все капилляры разом решили лопнуть. Давление в норме 130 на 85 это для меня норма.
Мне говорили что восстановится запах на 10-15 день но у меня почему то появились фантомные запахи (постоянно мерещится запах чеснока).
Появилась агорафобия наверно. Например в людном месте начинает шатать как алкаша.
Привет, друг! Я тоже сморкалась кровью дня с 15, и болячки прям болезненные в носу. А еще очень кровили десны, после чистки зубов вода красная. Перепугалась, поскакала с утречка прям перед работой в платную клинику. Посмотрели, пощупали, сказали сосуды раньше были постоянны прижжены, а сейчас в своё естественное состояние приходят. Сказали что реакция в пределах нормы для бросающих курить. Недавно прошли дёсны кстати..ещё и болели ужас как

День 23
Последствия многолетней перестройки организма на работу рука об руку с никотином, теперь нужно потерпеть пока организм поймет что защищаться больше не надо, и приведёт все системы в стабильное прежнее состояние!
Фантомные запахи стандартная история при отказе, мозг рисует всякое разное)
Носу может помочь аквамарис, попробуй

День 31 (месяц)
Начал кашлять мокротой. Ладно бы просто мокротой как у всех но нет у меня она буквально белая в крапинку черные вкрапления как будто маковые зернышки и такие же твердые. Это у меня типа кристаллический никотин выходит что ли.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу