Срочно надо худеть!!!!люди поделитесь своим опытом!!!

Одрия

Писатель
Реакции
866
Скоро весна,курить бросила а вот вес только прибавляется что делать?

@Одрия, Привет!ты 4-й день не куришь?и уже поправилась?или я что-то не понимаю?

@Antaliya, вес у меня избыточный был но как то я еще с ним мерилась а сейчас уже смотрю плюс 3 кг!!!!!!!это непорядок!!!!перешла на жидкую пищу и творог но думаю с таким показателем придется дня 3 на воде посидеть

@varvaro4ka, 5 день вообще нет а так до этого на минимум сводила теперь в панике,бегать еще рано и холодно может на ухе без специй и соли и воде?!а......что то печалька меня посетила

@Одрия, Рановато на диету садиться...тебе самой на таком сроке тяжеловато будет,просто со сладким не перебарщивай,а потом можно и на диету,когда уже все устаканится.Сейчас у тебя другая цель-бросить курить,потом уже похудеть,тем более что
потом худеть будет одно удовольствие-энергии будет через край!=)

@varvaro4ka, согласна но боюсь что потом еще тяжелее будет справится,вот рассматриваю диету дюкана

@varvaro4ka, согласна но боюсь что потом еще тяжелее будет справится,вот рассматриваю диету дюкана
У меня коллега бросала курить и сразу села на дюкана...что могу сказать,она конечно не худела месяца 3,но вес стоял,а за счёт того,что себя ограничивала и в питании,и в никотине доходило дело даже до драки с сестрой...хотя она спокойная,тихая девушка...смотрите сами...=))да и диета эта многим не подходит,особенно если есть проблемы с почками...

@varvaro4ka, да побочки там есть,согласна можно и загрызть кого-нибудь......я сладкоежка это мое слабое место.....стараюсь медом конфеты заменить

@Одрия, не переживай!!!всему своё время!ну поправишься ,зато будешь некурящей!=)а потом и на диету можно будет садиться=)

я тоже боюсь поправится т.к.есть стала много, и всё подряд.....(хотя сейчас уже аппетит пришёл в норму) я стала делать себе белковые коктейли. они наращивают мышцы и за счет мышц каллории лучше сжигаются в состоянии покоя (как то так)))
пью 1 раз вечером,перед тренировкой, и утром пила (вместо завтрака)но сейчас перестала.
он кстати вкусненький (молоко,творог,яйцо(белок))

@Сашенька, спасибо за подсказку,я тоже потихоньку готовлюсь к белковой диете,не охото себя в еще больший стресс вводить так что пока пробую себя ограничивать и подбираю меню

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу