Сила воли ССЗБ воистину!

Страшно наверное в такой лаборатории работать...У меня мама тоже здоровый образ жизни ведет,никогда не курила,пьет 1-2 рюмку в праздник,или бокал вина,еда только полезная,но болячки все равно повылезли...Сейчас вот даже толком диагноз поставить не могут

Да в мамино отсутствие мне тоже пришлось помидорчики закручивать,но в процессе этом я неумолимо курила,не успокаивает он меня;)

Страшно наверное в такой лаборатории работать...У меня мама тоже здоровый образ жизни ведет,никогда не курила,пьет 1-2 рюмку в праздник,или бокал вина,еда только полезная,но болячки все равно повылезли...Сейчас вот даже толком диагноз поставить не могут
да, Лен.. сочувствую я тебе и твоей маме.. жизнь у них и так была не сахар, и ведь они лучше чем мы! за что же им еще и болячки страшные?? надеюсь, что диагноз вам поставят все таки и он будет самый щадящий!

Да в мамино отсутствие мне тоже пришлось помидорчики закручивать,но в процессе этом я неумолимо курила,не успокаивает он меня;)
а может, художественная вырезка по кабачкам? )) слабо?)
images.jpg

да, Лен.. сочувствую я тебе и твоей маме.. жизнь у них и так была не сахар, и ведь они лучше чем мы! за что же им еще и болячки страшные?? надеюсь, что диагноз вам поставят все таки и он будет самый щадящий!

а может, художественная вырезка по кабачкам? )) слабо?) Посмотреть вложение 483125
Ой,блин,красота то какая!!!!

Ну,думаю,что точно все,даже какая то уверенность появилась,это табекс меня так успокаивает:D
ну, конечно ,всё. И Табекс, и уже мозгами же понимаем, что только бросать. не курить. иначе никак нельзя. накурились уже до тошнотиков)) сейчас переломает с месячишко.. но что этот месяц по сравнению с целой жизнью впереди-некурительной жизнью, вкусно жизнью, счастливой жизнью. потому что ощущать свое тело и жить в гармонии с собой, а не дёргаться постоянно-это такой кайф, Лен. Я хочу, чтоб ты его испытала.

Надо,наверное, спать укладываться.Так рада была с тобой пообщаться!Будем надеяться,что мне удастся вернуться в свой дневник,такое ощущение,как- будто домой не могу попасть:eek:

такое ощущение,как- будто домой не могу попасть:eek:
представляю,))) хоть в окна своего домика позаглядывала? все ли там тихо-мирно? )) давай, спокойно высыпайся, а завтра, думаю, помощь прибудет. Молодец, что зашла . Я очень рада тебе! :kiss::kiss::kiss: С возвращением!

Варюшка авочку сменила на такую задорную,рыжую,веселую девочку,заходишь сюда не часто-похоже уже совсем о курении не думаешь?

Варюшка авочку сменила на такую задорную,рыжую,веселую девочку,заходишь сюда не часто-похоже уже совсем о курении не думаешь?
Привет, Леночка! Сменила я по поводу осенней вечеринки, которая в пятницу была здесь на форуме , вроде как в осенние краски и веселое настроение оделась)
На самом деле все не так весело. Думаю о курении круглосуточно. и думы мои не всегда светлые. иногда радуюсь, что держусь, сама себя хвалю... а потом думаю, ну и какого хрена ваще? ну его, к папиной маме, енто ваше бросание. вот щас каааак пойду и каааак щас покурю. Но что то меня останавливает)) Тяга есть, они никуда не делась. приходится с собой договариваться , уговаривать, шантажировать, обманывать, задабривать... Захожу на сайт и давай себя мотивировать по всякому: ужасы про курение смотреть, читать дневники)

Последнее редактирование:
Но ведь два месяца практически продержалась! Не умерла ведь,тем более без всяких таблеток,пластырей!Ты вообще герой!Гордись собой-не каждому это удается,далеко не каждому!А как приятно ответить кому-то:"Я не курю":thumbsup::thumbsup::thumbsup:Ты читала Карра?

Но ведь два месяца практически продержалась! Не умерла ведь,тем более без всяких таблеток,пластырей!Ты вообще герой!Гордись собой-не каждому это удается,далеко не каждому!А как приятно ответить кому-то:"Я не курю":thumbsup::thumbsup::thumbsup:Ты читала Карра?

а заешь, для всех окружающих это как свершившийся факт, что я не курю,и по этому поводу никто мне хвалебную песнь не поет)) мол, взялась Варька за голову, наконец-то.. как само собой разумеющееся, в общем.. поддержки ждать приходится только от Аленна Карра и от форума) Карра я слушаю .. когда на работу или с работы еду. по полглавы. растягиваю удовольствие))

два месяца-это уже срок, да.. не умерла. но на долго ли хватит..надо что то думать.. чем себя занять. когда закрутки закончатся..

два месяца-это уже срок, да.. не умерла. но на долго ли хватит..надо что то думать.. чем себя занять. когда закрутки закончатся..
Спорт,может быть,гормон счастья вырабатывается,время занимает,пользу организму,настроение опять же,и гордость собой

а заешь, для всех окружающих это как свершившийся факт, что я не курю,и по этому поводу никто мне хвалебную песнь не поет)) мол, взялась Варька за голову, наконец-то.. как само собой разумеющееся,
Ага,я тоже про это думала.Недельку похвалили меня и все...Мне еще тяжело до сих пор,а они...как будто так и надо...Прям вот необходимо было,что б хвалили,это вроде сил придает,мы то знаем,что подвиг совершили!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу