Сила воли ССЗБ воистину!

GoteS

Поганец форума
Реакции
14.428
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Дневник
Читать »»

Varvara mimo krokodila

и сбоку бантик
V.I.P
Реакции
64.948
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2017
Дневник
Читать »»

Varvara mimo krokodila

и сбоку бантик
V.I.P
Реакции
64.948
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2017
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

Varvara mimo krokodila

и сбоку бантик
V.I.P
Реакции
64.948
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2017
Дневник
Читать »»
ой! а я только сейчас поняла, что у меня не было МОЕЙ ПОСЛЕДНЕЙ СИГАРЕТЫ! Я ЕЕ НЕ ПОМНЮ!

паника..

Mirandella

Печенька
Реакции
5.823
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
29.06.2018
Дневник
Читать »»

Varvara mimo krokodila

и сбоку бантик
V.I.P
Реакции
64.948
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2017
Дневник
Читать »»
чего паниковать то? :) есть куда более важные воспоминания в жизни ;)
хых) ну так то да.. но в отказе от курения есть еще и последняя. и все ее помнят.. все о ней только и говорят .. "вот докурю эту последнюю... вчера выкурил последнюю.. держу в руках последнюю".. т.е. какая то точка была. отправная.. в другую жизнь.. а у меня такого не было. я ее не помню.

Mirandella

Печенька
Реакции
5.823
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
29.06.2018
Дневник
Читать »»
хых) ну так то да.. но в отказе от курения есть еще и последняя. и все ее помнят.. все о ней только и говорят .. "вот докурю эту последнюю... вчера выкурил последнюю.. держу в руках последнюю".. т.е. какая то точка была. отправная.. в другую жизнь.. а у меня такого не было. я ее не помню.
я тоже не помню...но честно...я не думаю, что это важно. Не стоит из сигареты делать фетиш, ведь мы отказываемся не от хорошей части нашей жизни, а от плохой. А я считаю, что плохое стоит забывать. Просто не зацикливайся на каком-то свертке травы в бумаге))

Читала где-то, что все мы помним свою первую сигарету, и, если бы была возможность, то вернулись бы в то время и никогда не закурили...и ведь действительно я ее помню, помню об этой ошибке, вот ее да...не забудешь

Varvara mimo krokodila

и сбоку бантик
V.I.P
Реакции
64.948
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2017
Дневник
Читать »»
я тоже не помню...но честно...я не думаю, что это важно. Не стоит из сигареты делать фетиш, ведь мы отказываемся не от хорошей части нашей жизни, а от плохой. А я считаю, что плохое стоит забывать. Просто не зацикливайся на каком-то свертке травы в бумаге))

Читала где-то, что все мы помним свою первую сигарету, и, если бы была возможность, то вернулись бы в то время и никогда не закурили...и ведь действительно я ее помню, помню об этой ошибке, вот ее да...не забудешь

история назад не ходит...

Varvara mimo krokodila

и сбоку бантик
V.I.P
Реакции
64.948
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2017
Дневник
Читать »»

Mirandella

Печенька
Реакции
5.823
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
29.06.2018
Дневник
Читать »»
просто вечер сегодня ностальгический.. вот торкнуло, что нет последней... а если честно-ищу себе повод. нарываюсь прям на него))
знаю-знаю :) стандартное проходящее состояние, я в такие моменты стараюсь занять себя чем-нибудь или пойти спать, иначе можно и найти себе повод нечаянно :D Надеюсь, что завтра ты будешь все еще с нами некурящая, если что, то не забывай про кнопку. А я пошла испытывать себя на прочность с курящими друзьями и алкоголем

Varvara mimo krokodila

и сбоку бантик
V.I.P
Реакции
64.948
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2017
Дневник
Читать »»
знаю-знаю :) стандартное проходящее состояние, я в такие моменты стараюсь занять себя чем-нибудь или пойти спать, иначе можно и найти себе повод нечаянно :D Надеюсь, что завтра ты будешь все еще с нами некурящая, если что, то не забывай про кнопку. А я пошла испытывать себя на прочность с курящими друзьями и алкоголем

да пребудет с тобой Сила!) :kiss::kiss::kiss:
Приятного вечера!

Varvara mimo krokodila

и сбоку бантик
V.I.P
Реакции
64.948
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2017
Дневник
Читать »»
GoteS, ну как так то? !
Для этого я тут и сижу....

а сам в бан утёк.. тоска..

а кому мне жаловаться прикажешь? ась?

зы: и ты, Брут!
зыы: давай, обратно возвращайся. мне спокойнее, когда ты где то здесь.. в онлайнах)

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
GoteS, ну как так то? !

зыы: давай, обратно возвращайся. мне спокойнее, когда ты где то здесь.. в онлайнах)
Привет. Месяц - это, наверное, круто? Я бросала вместе с тобой. Но сорвалась. И теперь побила собственный же рекорд.

GoteS

Поганец форума
Реакции
14.428
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Дневник
Читать »»
GoteS, ну как так то? !

Бан это не означает, что я не слежу за тобой. Так что не переживай, ты под контролем.

GoteS

Поганец форума
Реакции
14.428
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Дневник
Читать »»

Varvara mimo krokodila

и сбоку бантик
V.I.P
Реакции
64.948
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2017
Дневник
Читать »»
Привет. Месяц - это, наверное, круто? Я бросала вместе с тобой. Но сорвалась. И теперь побила собственный же рекорд.
Привет! У тебя тоже скоро месяц будет. и даже больше!) держись! Как там в "Остаться в живы"? все живы-здоровы?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу