Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а чё надо делать.. напрягаться?))Молодец, главное не расслабляйся.
Нет, срок когда начинает казаться что все прошло что уже свободен.... но это ложные ощущенияа чё надо делать.. напрягаться?))
вот можешь ты.. птыдыщь! с небес на землю)Нет, срок когда начинает казаться что все прошло что уже свободен.... но это ложные ощущения
Для этого я тут и сижу....вот можешь ты.. птыдыщь! с небес на землю)
сиди, сиди. никуда не уходи. чего я без тебя делать-то буду?Для этого я тут и сижу....
чего паниковать то? есть куда более важные воспоминания в жизниой! а я только сейчас поняла, что у меня не было МОЕЙ ПОСЛЕДНЕЙ СИГАРЕТЫ! Я ЕЕ НЕ ПОМНЮ!
паника..
хых) ну так то да.. но в отказе от курения есть еще и последняя. и все ее помнят.. все о ней только и говорят .. "вот докурю эту последнюю... вчера выкурил последнюю.. держу в руках последнюю".. т.е. какая то точка была. отправная.. в другую жизнь.. а у меня такого не было. я ее не помню.чего паниковать то? есть куда более важные воспоминания в жизни
я тоже не помню...но честно...я не думаю, что это важно. Не стоит из сигареты делать фетиш, ведь мы отказываемся не от хорошей части нашей жизни, а от плохой. А я считаю, что плохое стоит забывать. Просто не зацикливайся на каком-то свертке травы в бумаге))хых) ну так то да.. но в отказе от курения есть еще и последняя. и все ее помнят.. все о ней только и говорят .. "вот докурю эту последнюю... вчера выкурил последнюю.. держу в руках последнюю".. т.е. какая то точка была. отправная.. в другую жизнь.. а у меня такого не было. я ее не помню.
я тоже не помню...но честно...я не думаю, что это важно. Не стоит из сигареты делать фетиш, ведь мы отказываемся не от хорошей части нашей жизни, а от плохой. А я считаю, что плохое стоит забывать. Просто не зацикливайся на каком-то свертке травы в бумаге))
Читала где-то, что все мы помним свою первую сигарету, и, если бы была возможность, то вернулись бы в то время и никогда не закурили...и ведь действительно я ее помню, помню об этой ошибке, вот ее да...не забудешь
да, к сожалению...история назад не ходит...
просто вечер сегодня ностальгический.. вот торкнуло, что нет последней... а если честно-ищу себе повод. нарываюсь прям на него))да, к сожалению...
знаю-знаю стандартное проходящее состояние, я в такие моменты стараюсь занять себя чем-нибудь или пойти спать, иначе можно и найти себе повод нечаянно Надеюсь, что завтра ты будешь все еще с нами некурящая, если что, то не забывай про кнопку. А я пошла испытывать себя на прочность с курящими друзьями и алкоголемпросто вечер сегодня ностальгический.. вот торкнуло, что нет последней... а если честно-ищу себе повод. нарываюсь прям на него))
знаю-знаю стандартное проходящее состояние, я в такие моменты стараюсь занять себя чем-нибудь или пойти спать, иначе можно и найти себе повод нечаянно Надеюсь, что завтра ты будешь все еще с нами некурящая, если что, то не забывай про кнопку. А я пошла испытывать себя на прочность с курящими друзьями и алкоголем
Для этого я тут и сижу....
Привет. Месяц - это, наверное, круто? Я бросала вместе с тобой. Но сорвалась. И теперь побила собственный же рекорд.GoteS, ну как так то? !
а сам в бан утёк.. тоска..
а кому мне жаловаться прикажешь? ась?
зы: и ты, Брут!
зыы: давай, обратно возвращайся. мне спокойнее, когда ты где то здесь.. в онлайнах)
И я не помню. Никогда не было этого ритуала. Просто кончались сигареты .ой! а я только сейчас поняла, что у меня не было МОЕЙ ПОСЛЕДНЕЙ СИГАРЕТЫ! Я ЕЕ НЕ ПОМНЮ!
паника..
Привет! У тебя тоже скоро месяц будет. и даже больше!) держись! Как там в "Остаться в живы"? все живы-здоровы?Привет. Месяц - это, наверное, круто? Я бросала вместе с тобой. Но сорвалась. И теперь побила собственный же рекорд.