Лен, привет! Это и мое любимое. Я в процессе дикого набора испужалась, начала читать, как остановить. И все одно говорят - белок, плотный завтрак, дробное питание... Попиталась так месяца три - ползет вес, зараза такая...И поняла я, что не хочу над собой измываться, потому что эти утренне-дневные порции были мне не нужны. Я их через силу почти заталкивала, а вечерний жор никуда не девался. То есть я сама себе пытку устраивала и лишних калорий подсыпала в топку завтраками. Плюнула и стала жрать ночью, как люблю. Ну, исключила немножко кое-что... мучное... точно. И так жру месяца 4 уже. Вес встал, хотя я потихоньку ввела варенье, шоколадку на ночь(целую плитку, если что, а вот раньше могла и 5 штучек схомячить за книжкой). Сейчас вот карельские пирожки себе позволяю 2-3 штучки, но они реально низкокалорийные. Жаль, в России их нет. Так что мне кажется, надо себя слушать, и если именно ночью привычно тянет жрать, ну... жрать... немножко не совсем то, к чему привык или чуток меньше того, к чему привык