Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, Наталья!) Уже вроде бы четвертый месяц пошел , но как приятно получать такие милые поздравления и тёплые слова)Ты большая умничка, Варька! С переездом!!!Посмотреть вложение 507962
Спасибо, Озя! и за штрудель и за то, что идешь бок о бок! С такой поддержкой ничего не страшно! Хоть тысячу психологических рубежей! (вру, конечно, не надо тысячу никому.. и одного по горлышко)Варвара, поздравляю тебя с преодолением важного психологического рубежа и получением медальки в 3 месяца. ты молодец. спасибо что у меня есть такой друг как ты. вот тебе вишневый штрудель. ешь тебе можно)))) Посмотреть вложение 507971
Все будет хорошо- я узнавал. и не спрашивай у кого))))))))))) и ежели будет тебе плохо. с ноги дверь выносишь в личку, и гришь- базарь со мной. и я тебя вытащу.))))))Спасибо, Озя! и за штрудель и за то, что идешь бок о бок! С такой поддержкой ничего не страшно! Хоть тысячу психологических рубежей! (вру, конечно, не надо тысячу никому.. и одного по горлышко)
или я схожу на прогулку в твои фотки, прогуляюсь по НН., тоже действует успокаивающе.. я проверила) Спасибо за готовность помочь!Все будет хорошо- я узнавал. и не спрашивай у кого))))))))))) и ежели будет тебе плохо. с ноги дверь выносишь в личку, и гришь- базарь со мной. и я тебя вытащу.))))))
Стесняюсь спросить,что это?прогуляюсь по НН.
Извините что вмешался просто тут же находился . НН -это Нижний Новгород. Я Варе показываю город через фотографии в фотостодневке https://ne-kurim.ru/forum/media/users/ozgud-filding-iii.31526/Стесняюсь спросить,что это?
Спасибо,тоже посмотрю...Извините что вмешался просто тут же находился . НН -это Нижний Новгород. Я Варе показываю город через фотографии в фотостодневке https://ne-kurim.ru/forum/media/users/ozgud-filding-iii.31526/
я не знаю, откуда у меня такая страсть к аббревиатуре.. Девочки из стодневки даже уже психуют местами)) ну вот Озгуд тебе ответил. а нам все это (все фото, блюда и выпускные альбомы) еще предстоит.. так что надо набираться ума разума, как творить такие же чудеса)Стесняюсь спросить,что это?
Сто дней без сигарет!!!Ты сделала это!!!
спасибо, мои хорошие человеки! Вы меня поддерживали, как могли и даже больше- как я сама себя не могла))поздравляю с сотней. это очень серьезный шаг, и действительно показатель. молодец Варя. так держатьПосмотреть вложение 509661
Господи,Варюша,ты таким тоном началачто аж я испугалась...Как быстро мы все забываем...И теперь уже кажется,что некурить-это ничего...А в самом начале,те люди,которые бросили курить,казались героями!!!Ну а польза должна быть в первую очередь для тебя самой,и она очевидна,ты сама это знаешь...просто вспомни как это было...И не вздумай сомневаться в правильспасибо, мои хорошие человеки! Вы меня поддерживали, как могли и даже больше- как я сама себя не могла))
Но что я сделала? что это за показатель? не уверена, что стала лучше. не уверена, что это на самом деле мне нужно. в общем, я не знаю, чем я занималась 100 дней, кроме как не курила. Ничем. Ничего полезного не сделала. Пользы от меня всем окружающим-ноль!
Никотиныч загнал меня в ракушку на 100 дней! Надеюсь, ему было приятно
Господи,Варюша,ты таким тоном началачто аж я испугалась...Как быстро мы все забываем...И теперь уже кажется,что некурить-это ничего...А в самом начале,те люди,которые бросили курить,казались героями!!!
Спасибо, Любаш! Видать так и буду всю жизнь по сто отсчитыватьВарюх, так ты стодневку прошла, свою личную))))) осталось два раза по столько (и хвостик) и на Эвересте!!!! Круть!!!!Держи моих любимых...
Всех людей или только курящих?Лен, надо как то учиться жить заново)) 100 дней просто мимо меня прошли. 100 дней! не могу же я всю жизнь на форму сидеть.я избегаю людей, потому что боюсь сорваться - в моем окружение курят все.
Всех людей или только курящих?
Лен, сегодня День милиции отмечать бывшие сослуживцы зовут. И отказаться нельзя. и пойти невозможно. Как быть??А поняла...все курят...Может быть это страхи,такие же как раньше мы думали,что не курить не сможем?А вон...смогли...Нужно пробывать находиться с ними по чуть-чуть.А когда поймешь,что ничего не происходит,то и подольше можно...