Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ты как то не хочешь мне помочь, ящитаю.. все еще больше запуталав зависимости от предпочтений, шоколад или леденцы))
а я тем временем мееедленно...Тайна плохой помощник, Тайна должна наказать себя =///
набралась ярости от зеленогоа я тем временем мееедленно...
Посмотреть вложение 795462
и этот зелёный тут как тут!
Привет! Забегай как к себе, буду радаПривет, Варюша! Я разобралась, как в дневники кого угодно попадать)) читать буду твой! Смотрю, ты тоже сначала ныла, и ничего, дошла ж до Эвереста! С чем тебя и поздравляю
попробовала леденцы.. как будто кофейные зерна жуешь) так вкусно! Спасибо!
судя по составу имеется в наличии экстракт кофе, стало быть есть и кофеин.попробовала леденцы.. как будто кофейные зерна жуешь) так вкусно! Спасибо!
интересно, а в них есть кофеин?
Зеленый отказался, грит, я этого добра в Бразилии нанюхался..
Офигеть как круто ))) Подушка конечно выше всех похвал. Возникает вопрос: а если еще несколько стодневка, то тебе диван подарят?Новый, 2019 год, вроде наступил.. и 8 дней уже почти прошли свои чередом, а чудеса еще происходят!
Сегодня получила посылку, которая на оленях и собаках, а потом Почтой России добиралась ко мне (внимание!) сделав крюк до Челябинска и обратно .. много я наслышана про транспортную артерию в Столбищах, где сортируют почту, уходящую на Восток-Запад.. и как можно было спутать Челябинск с Завалинкой-я не поняла.. главное, все попало в мои загребущие ручонки и я нырнула в коробку, что только тапочки остались снаружи...
первым выудила из коробки, поймав за хвост
поставила на лапки, хвостик пистолетом и морду кирпичом! красавчег!)
полезла дальше
Мимокрокодил всюду лез и скатывался , как с горки.. Тайна, ну и безобразник он у тебя!
а подушечка-то со смыслом.. ты думаешь, я не остановлюсь на 4-х стодневках?))
и чтоб удобней было сидеть в Игровой ты мне подушечку приготовила?))
едем дальше...
...и я о5 перед выбором: с каких начать дегустацию?!
@Tajna мой боевой подруг! Оказывается, ты еще и Тайным Дед Морозом можешь! а главное, молчала всю дорогу)) вот у тебя и выдержка! Спасибо за подаренный восторг и то что продлила сказочное и волшебное настроение, которое меня не отпускает уж который день!
что за таблетку мне дал чертов доктор?!
да! а пожелание, что на открытке, работает!! чего я всем и желаю!
"Пусть рядом будут любимые и сбудется все самое желанное!"
я кончиль!
скорее набор подушек для дивана ^^Офигеть как круто ))) Подушка конечно выше всех похвал. Возникает вопрос: а если еще несколько стодневка, то тебе диван подарят?
Доброе утро!! Понастольжируем вместе?
Ни в коем случае))) лучше будем красиветь день ото дня!Привет, Анюта!)
и дикого ангела вспомним и кофейку попьем, а вот курить не будем
Посмотреть вложение 799713
Бодрого утречка
Привет, Кот!Варь, привет! Как там Егор твой?, чего рассказывает? Тушенку полюбил уже?
Все норм. Вангую, хватит одного визита на полигон, на недельку так, с харчеванием из полевой кухни, и все пищевые заморочки растают как дым сигарет.перегоняют Уралы тудэм сюдэм, ковыряют им двигло и красят колёса..
о! еще чистят лук!))
тушенку так и не полюбил.. ну может, стерпится, слюбится?