- Реакции
 - 52.106

- Лет курения
 - 16

Не любишь штанки в обтяжку?Сейчас я чуть-чуть моду не понимаю в некоторых моментах

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не любишь штанки в обтяжку?Сейчас я чуть-чуть моду не понимаю в некоторых моментах

Да я поняла , шутки шучу же))Да я про куртку кожаную, я ее возде центробанка в валютном магазине покупал за 380 баксов!![]()
Наоборот, на девушках люблю...когда фигура хорошая. Ну идет девченка в каких то бесформенных широких джинсах, как они там, бананы вроде...не знаю, красиво, когда одежда подчеркивает хорошую фигуру....Не любишь штанки в обтяжку?![]()
У нас пока не перешли на бананы, все девочки нормально одеваются, в обтягивающих джинсах!Наоборот, на девушках люблю...когда фигура хорошая. Ну идет девченка в каких то бесформенных широких джинсах, как они там, бананы вроде...не знаю, красиво, когда одежда подчеркивает хорошую фигуру....
Ну не знаю, у нас много ходятУ нас пока не перешли на бананы, все девочки нормально одеваются, в обтягивающих джинсах!![]()
Я хожу?Ну не знаю, у нас много ходят
Вы, наверно, там продвинутые, а мы не в тренде, покажи картинку, что хоть за бананы?![]()
	В обтяжку мы ходили в молодостиЯ хожу?
покажиЯ хожу?

Стремные какие то
Не сейчас, щас я в шортах?покажи![]()