Вопрос дня Сталкивались ли вы с эффектом "зловещей долины"?

Нееее, я роботов не боюсь , я их люблю:)
Надо поработить всех человеков..

Ненавижу роботов, внешне копирующих человека, и чат-ботов. Когда на какойнить конференции подкатывает ко мне говорящая херня, то желание отпинать её ногами или разбить кувалдой. Только КоАП РФ сдерживает меня.

К ко-ботам на производстве, например, отношусь при этом нормально, или к роботам-доставщикам в виде ящиков на колесах, которые отбирают работу у мигрантов.

Ещё большинство обезьян терпеть не могу, видимо, тоже из-за внешней схожести с человеком.

Благодарю тебя Голливуд за все снятые страшилки по этому поводу! Спасибо за вопрос, буду отслеживать чтоб не попасть в этот эффект, какой-то он не приятный. Нравится фильм "я, робот", жду продолжения в следующем году.
Сколько раз ты смотрела Я робот??? я, наверное, раз 8-9, меня стабилизирует :spin:

У меня похожий эффект был на фильме Говорит Земля, там Ирина Горбачёва в главной роли - я весь фильм еë "не узнавала" :eek: то ли её так загримировали, то ли "лыжи не едут" у меня?
Мне всё казалось, что у неё нос не тот?‍♀️
Кстати фильм хороший, много смешных моментов?

Зловещая долина. Как зловеще звучит. Как тут не вспомнить поэта.

Загадочный белый мужчина
Ушел целиком в мою щель
Лишь кромка плаща и штанина
Остались на мне из вещей

Зловещая долина. Как зловеще звучит. Как тут не вспомнить поэта.

Загадочный белый мужчина
Ушел целиком в мою щель
Лишь кромка плаща и штанина
Остались на мне из вещей
Это что за стих такой, Миш, я чёт нифига не понял, но про щель интересно! :rolleyes:
Бонжур тебе, бро! :twins:

Это что за стих такой, Миш, я чёт нифига не понял, но про щель интересно! :rolleyes:
Бонжур тебе, бро! :twins:
Да я путаюсь Ген где зловещая долина, где сырая лощина... Сложно все это для меня...

Но там, где сырая лощина
Вплотную подходит к душе
Танцует мой белый мужчина
В искрящемся синем плаще

• Haha
Реакции: gpp
Да я путаюсь Ген где зловещая долина, где сырая лощина... Сложно все это для меня...

Но там, где сырая лощина
Вплотную подходит к душе
Танцует мой белый мужчина
В искрящемся синем плаще
Ну, надеюсь, скоро разберешься с долинами и лощинами! :D

Как насчет реборнов ?
Screenshot_20241015-163956_Chrome.jpg

Ужасные, ожившая шизофрения, омерзительные ролики творит ИИ.
Не самый гадкий. Сегодня, кстати, отзыв оставляла, но не могу найти. Может и к лучшему.

@Хищник ♡,
А я всё думаю, кому эту картинку кинуть. Но только Хищник поймет
Screenshot_2024-10-15-17-46-15-086_com.vkontakte.android-edit.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу