Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а ты уверен, что роботов, а не надувных куколНееее, я роботов не боюсь , я их люблю
Надо поработить всех человеков..
Как ты узналаа ты уверен, что роботов, а не надувных кукол![]()
по глазам вижуКак ты узнала![]()
Сколько раз ты смотрела Я робот??? я, наверное, раз 8-9, меня стабилизируетБлагодарю тебя Голливуд за все снятые страшилки по этому поводу! Спасибо за вопрос, буду отслеживать чтоб не попасть в этот эффект, какой-то он не приятный. Нравится фильм "я, робот", жду продолжения в следующем году.
Это что за стих такой, Миш, я чёт нифига не понял, но про щель интересно!Зловещая долина. Как зловеще звучит. Как тут не вспомнить поэта.
Загадочный белый мужчина
Ушел целиком в мою щель
Лишь кромка плаща и штанина
Остались на мне из вещей
Да я путаюсь Ген где зловещая долина, где сырая лощина... Сложно все это для меня...Это что за стих такой, Миш, я чёт нифига не понял, но про щель интересно!
Бонжур тебе, бро!![]()
Ну, надеюсь, скоро разберешься с долинами и лощинами!Да я путаюсь Ген где зловещая долина, где сырая лощина... Сложно все это для меня...
Но там, где сырая лощина
Вплотную подходит к душе
Танцует мой белый мужчина
В искрящемся синем плаще
В долине разобраться с лощиной?Ну, надеюсь, скоро разберешься с долинами и лощинами!![]()
Какой милаха??Как насчет реборнов ?
Посмотреть вложение 2068410
Раз семь точно, у него много граней и роботы человечныеСколько раз ты смотрела Я робот??? я, наверное, раз 8-9, меня стабилизирует![]()