Muir
Демиург
- Реакции
- 41.629
- Не курю с
- 05.01.2015
- Лет курения
- 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты тип последняя инстанция правоты... Ну есть же "ИМХО" так воткни в коммент... А то мя бомбит?кто как хочет так и...., кого .... чужое горе..., кого .... чужое счастье, молодится по разному можно вот дед 90 лет на площадке делает подьём переворотом, бабка 85 лет по 5 минут на голове стоит это правильно молодятся. а если морду тянут в салонах и волосы красят то это неправильно.
Ну так объявления об оказании услуг. Также как ущут попутчиков за счет попутчиков или фотомодели с почасовой оплатой.Молодяться чтобы продать себя , я ж про альфонсов и содержанок
Хоспадя, у меня даже фантазии не хватает себе это представить ?Молодяться чтобы продать себя , я ж про альфонсов и содержанок
нет это бог. а я передал.Это ты так решил? ?
все имеют свою цену. и чем дешевле тем более сильнее хотят сделать вид что не продаются.Молодяться чтобы продать себя , я ж про альфонсов и содержанок
предпоследняя. выше только бог. так лучше?А ты тип последняя инстанция правоты... Ну есть же "ИМХО" так воткни в коммент... А то мя бомбит?
Я подумаю...предпоследняя. выше только бог. так лучше?
он когда является писать нет необходимости...Лично к тебе являлся? Поди ж еще записывать все под диктовку заставил, чтобы ты ничего не переврал? ?