Табекс Стартуем рибята!))

А как сделать эту подпись кстати? Не курю столько то? И ее надо обновлять постоянно? Или она сама обновляется? Просветите пожалуйста

Поддержите меня кто может! Мне это очень поможет

Ну все равно можете немного рассказать)) или на страничке у вас можно все прочитать
Мне повезло с группой поддержки:) киснуть не давали, с телефона много не напишешь.

Вот, поэтому мне тоже важна поддержка. Я уже пробовал не раз. И не два))

....
А так, методом проб и ошибок, люди находят себе пару-тройку виртуальнных друзей и шагают вместе. Но для этого тоже надо по дневникам побегать, да чем-то привлечь к себе. Все как в жизни.
Вряд ли у нас получится создать шорт-лист дневников-лауреатов, каждый выбирает здесь для себя.
Общая рекомендация - пилюлю волшебную искать все-таки на Эвересте... Ну, чтобы вместе с кем-то вдруг неудачником не стать...
Я бы рекомендовала новичку найти в своем разделе человека, близкого по возрасту и стажу курения, чем-то симпатичного и помогать друг другу, вдохновлять, и советоваться, и в жилетку плакать, и его, соответственно, утешать и поддерживать. Тут должен быть близким стиль общения, интересы, готовность к виртуальной дружбе. Даже в "АА" кроме групповой поддержки существуют пары, связки людей, как бы отвечающих друг за друга, к которым всегда можешь обратиться ты, и они, соответственно, могут обратиться к тебе. Такая пара связана бОльшей близостью, интимностью, что ли, чем со всеми остальными форумчанами.

Сегодня на старт, докуриваем эту пачку(winston), точнее то что там осталось и поехали...
Здорова @Rainchik, Для начала я бы сменил аву, ты вроде бросать собираешься а настроение у тебя похоже ни к черту... По крайней мере каждый раз когда будешь заходить к себе в дневник ты встретишь недовольную физиономию
zlost-463.gif
Нельзя подходить к завязке как жертвоприношению, выкурив свою последнюю сигарету ты должен сам себя освободить от оков психологической зависимости, сигареты не имеют никакой ценности, запомни!
Ты должен относиться к бросанию как празднику которая будет продолжаться всю жизнь:D
Изменив отношение к некоторым вещам ты можешь кардинально поменять свою жизнь! Удачи;)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу