Табекс Стартуем рибята!))

Реакции
294
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.08.2015
Метод
#некурим
Лет курения
4
Реакции
15.240
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.05.2018
Метод
Табекс
Лет курения
23
Непьем:
»»»
@Rainchik,надо обнулиться я считаю. Три дня это не срок.Мне кажеться ты не готов бросать. Ты только себя измучаешь. Бросать нужно с радостью, азартом, а в тебе его нет. Найди мотивацию, укрепись в своем решении и дерзай. Пойми мы тут не волшебники и за тебя бросить не сможем. Только САМ!

Реакции: Yari

Yari

Писатель
Реакции
789
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.06.2015
Метод
Табекс
Лет курения
25
Полностью согласен с теми, кто говорит, что если бросаешь, то держать сигареты дома (на даче, в машине, в тумбочке в офисе и т.п.) ни в коем случае нельзя :( Если бы у меня были сигареты где-то под рукой, я бы сорвался на 7 день - смотрю по записям в своем же дневнике... В моих окрестностях еще на базаре дополнительное искушение есть - бабки поштучно с десяток видов сигарет продают - от дешевых до Парламента и Кэптэн Блэк... за первые две недели столько раз ноги сами к ним вели купить "ну еще одну, последнюю", вспомнить страшно.

Mcauley

Начинающий
Реакции
205
Не курю с
29.03.2014
Лет курения
5
вообще да,я там выдержку приведенную Володей Файбом прочел,на предыдущей странице.
Эх а я верил и поддерживал больше всего Гарболинскую Катерина, и она меня. Но она пропала, как сорвалась один раз((((((Жаль((((((
да ты не переживай и она бросит.У тебя своя дорога,и смотреть надо не по сторонам,а прямо)

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.08.2017
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14

Janik

Гуру
Реакции
24.584
Ничего, рано или поздно появиться.;) На форум если попал обязательно сюда вернёшься.
Все рано или поздно бросают курить, но счастливым это удаётся при жизни!:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу