Дубликат Стартуем!

• Автор темы Автор темы iza
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iza

Продвинутый
Реакции
228
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.04.2013
Лет курения
8
Привет, мои дорогие! это моя третья попытка бросить курить, две предыдущие были с треском провалены, думала что сейчас брошу легко ведь 2 предыдущих раза бросала, и тут поняла, что каждый день откладываю это на завтра. Я уже давно забросила форум, но поняв что тот раз он, и все вы, мне очень помогли, я вернулась и намерена заново по маленьким шажочкам двигаться к большой победе. Вот моя исторя, ну что дневничек- Стартуем!

iza, замечательное решение! :) Я тоже несколько раз бросала.. но не очень удачно) Сейчас опять бросаю) Форум очень помогает! И у Вас все получится! Вперед! : )

iza, замечательное решение! :) Я тоже несколько раз бросала.. но не очень удачно) Сейчас опять бросаю) Форум очень помогает! И у Вас все получится! Вперед! : )
Спасибо большое!меня можно на ты, хорошо)))))

Привет, мои дорогие! это моя третья попытка бросить курить, две предыдущие были с треском провалены, думала что сейчас брошу легко ведь 2 предыдущих раза бросала, и тут поняла, что каждый день откладываю это на завтра. Я уже давно забросила форум, но поняв что тот раз он, и все вы, мне очень помогли, я вернулась и намерена заново по маленьким шажочкам двигаться к большой победе. Вот моя исторя, ну что дневничек- Стартуем!
Изя,вы таки не покидайте более данного форума!!!Таки это единственное бесплатное место где можно отделаться от этой пагубной привычки.

Вечер 3 дня.
Все 2,5 дня не хотелось курить, но сегодня позвонила подруга с новостями и по инерции как раньше захотелось под телефонный разговор курить. Держусь. Но накат пошел. Спасибо всем за поддержку.

iza, привычки они так сразу не отпустят) Но потом придут другие, или же просто эти забудутся. Ты молодец! Все получится! )

• Лайк
Реакции: iza
Napkin, Спасибо, я надеюсь на это.

День 4.
С утра курить совсем не хочется , но вот вечер. Но ничего я проигрывать не собираюсь, посвербит и отпустит. Жду двузначное число на счетчике. Мне на этих и следующих выходных на свадьбы, это первые свадьбы которые будут без алкоголя и сигарет, боюсь что скучно будет, но я себе слово дала и хочу его сдержать, посмотрим как это, веселиться без алкоголя?

iza, привычки они так сразу не отпустят) Но потом придут другие, или же просто эти забудутся. Ты молодец! Все получится! )

я гаража боялся первые дни, это же был ритуал: посидеть, сосредоточиться перед поездкой, ничего не забыть, и после постановки машины также :) , спокойненько, не торопясь .

• Лайк
SamV,привет!А у меня телефонный разговор=сигарета, стресс=сигарета, вечеринка=сигарета,задушевный разговор=сигарета, вот ломай не 1 привычку, а целый ряд. Ничего прорвемся.

SamV,привет!А у меня телефонный разговор=сигарета, стресс=сигарета, вечеринка=сигарета,задушевный разговор=сигарета, вот ломай не 1 привычку, а целый ряд. Ничего прорвемся.

Привет , Солнечная )) ! У всех не одна, а много, я про самую страшно-сильную свою говорил )). Непременно прорвемся! Удачи! :)

• Лайк
Спасибо, а у меня они все равны, так что ломаю приоритеты

Мысли сегодняшнего дня: не смогу больше так как раньше веселиться в компании(без алко и сиг), ощущение какой-то потери.

iza, спокойно. Подожди утра. Поверь, с утра будут совершенно другие мысли! Из серии, как же хорошо, что не закурила, и прочувствуешь, почему это так хорошо :)

• Лайк
Мысли сегодняшнего дня: не смогу больше так как раньше веселиться в компании(без алко и сиг), ощущение какой-то потери.
Привет!!!))) Ты же понимаешь, что это всё стереотипы. Каждый раз отказываясь от сигареты в ситуациях, которые раньше всегда сопровождались ею, ты ломаешь эти стереотипы и празднуешь свою маленькую, но победу... Во всяком случае у меня было именно так. Главное перетерпеть, поставь себе цель и иди к ней. Помни, что каждый новый раз переживать эту стереотипную ситуацию будет в разы легче. Мне почему-то кажется, что на этот раз всё у тебя получится. Удачки!!!)))

Napkin, привет! Да с утра совсем другие мысли, но вечер. Да ничего переживем. Спасибо.:)

lili2008,привет! Ты тот самый человек который поддерживает здесь всех и всегда.:twins: Ты такая молодец, я бросала 1 раз тогда, когда ты еще начинала и уже сто дней, а у меня вновь 4, но ничего, буду на тебя ровняться.Спасибо.;)

Простите, а алкоголь-то чем не угодил. Зачем бросать сразу всё? Здоровье пошатнулось? :)

DenBori, привет! И здоровье и просто решила что не хочу быть зависима от этих гадостей(хотя и пью не часто), да и к тому же это моя не 1 попытка бросить курить и прошлая(длившаяся месяц), и позапрошлая- все разбились о алкоголь, так что решила не рисковать вообще.К тому же Жданова насмотрелась.

На всякий случай если накатит:
1) Пить жидкость(не алкоголь!!!!!!).
2) Сосать леденцы( желательно мятные)
3) дыхательная гимнастика
4)имбирь(чай из имбиря и жевание имбиря)
5) занять себя чем угодно (работа. книги, прогулка, ванная....)
6)семечки
7) настрой( переводить внимание, убеждение, аутотренинг...)
8) Не давать себе скучать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу