Vorona 1
Лариса
так я закурила после того как не подтвердилась, вроде как от радости...От страха онкологии наоборот бросают![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так я закурила после того как не подтвердилась, вроде как от радости...От страха онкологии наоборот бросают![]()
спасибо за комент, уже пообещала себе не срываться.А по поводу после трех лет....привыкала,почти как в первый раз по одной в день буквально (дура потому как) сама не знаю зачем так сделала...Лариса, умничка, что бросаешь! Только теперь без этих возвратов дурацких после длительных периодов некурения, ладно? Ну нафикк снова закуривать, если что-то случилось? Как будто рассосется от сигареты...А когда после больших сроков к курению возвращалось, как оно было? Блин... 3 года, полтора... народ только мечтать может... С первой сигареты улетала, или раскуривалась какое-то время?
не не бот, просто очень занята, на работе я... дома нет возможности на переписку. муж за компом работаетА ты точно не бот?
О, я год назад шла на профилактическую "раз-в-годовую" флюрографию трясущимися ногами. Безумно боялась результата. Обещала себе бросить при любом исходе снимка легких. Ага, бросила, блин... Кажется, вздохнула: "Эх, пронесло на этот раз, ну значит еще чуть-чуть можно покурить"так я закурила после того как не подтвердилась, вроде как от радости...
Как настроение? Как самочувствие?Привет все, кто откликнулся на мою писанину..., за поддержку и сочувствие, оч радак сожалению не всегда могу ответить. я на работе, и не всегда сижу за компом, приходится выезжать за приделы офиса и даже города иногда, а дома нет возможности. Поэтому буду "набегами"заглядывать на форум.
Мы все такиеО, я год назад шла на профилактическую "раз-в-годовую" флюрографию трясущимися ногами. Безумно боялась результата. Обещала себе бросить при любом исходе снимка легких. Ага, бросила, блин... Кажется, вздохнула: "Эх, пронесло на этот раз, ну значит еще чуть-чуть можно покурить"Лохушка
![]()
Привет! Сколько дней Табекс пропила? Читала, что сыпь по лицу может быть из за отмены. У меня так было, масочками почистила и прошло)))Привет! Решила табекс не пить ( сегодня второй день), кажется аллергия на тебекс начинается, ссыпь по лицу. Прислушиваюсь к себе...пока "полет нормальный", читаю дневники форумчан, поддерживаюсь.
А что такое бот? И какой смысл в них? Просто на сайте написано количество ботов, зачем? Для чего?А ты точно не бот?
ну хз, какаю-то ты подозрительная. На Хоттабыча смахиваешьне не бот, просто очень занята, на работе я... дома нет возможности на переписку. муж за компом работает
привет Юля, я перевела дневник в месяц... ты куда пропала,как кот?Лариса, как настроение? Как самочувствие?Что-то не пишешь ничего в дневничке...
Хоть ты и писала уже как себя чувствуешь, но спрошу ещё раз.
Только что заметила: а твой дневник изначально находится в теме Ещё курю, или сорвался?![]()
Согласна на все 100Vorona 1, Лариса, привет! Прочитала твой дневникДумаю, у нас, людей с большим стажем, свои особенности при бросании. Читая дневники и сравнивая, я сделала для себя вывод, что для нас самое важное - это настрой. Надо себе твёрдо уяснить, что это навсегда и ничто не может нам помешать. Уже всё, накурились. Для меня главный довод был - лучше сама добровольно брошу, чем по диагнозу. Знай, болячек много ещё вылезет, но все проходит. Все будет хорошо
![]()
Лариса, привет!привет Юля, я перевела дневник в месяц... ты куда пропала,как кот?