До "ручки" докурилась

Лариса, умничка, что бросаешь! Только теперь без этих возвратов дурацких после длительных периодов некурения, ладно? Ну нафикк снова закуривать, если что-то случилось? Как будто рассосется от сигареты...А когда после больших сроков к курению возвращалось, как оно было? Блин... 3 года, полтора... народ только мечтать может... С первой сигареты улетала, или раскуривалась какое-то время?
спасибо за комент, уже пообещала себе не срываться.А по поводу после трех лет....привыкала,почти как в первый раз по одной в день буквально (дура потому как) сама не знаю зачем так сделала...

Привет все, кто откликнулся на мою писанину..., за поддержку и сочувствие, оч рада:948569168: к сожалению не всегда могу ответить. я на работе, и не всегда сижу за компом, приходится выезжать за приделы офиса и даже города иногда, а дома нет возможности. Поэтому буду "набегами"заглядывать на форум.

так я закурила после того как не подтвердилась, вроде как от радости...
О, я год назад шла на профилактическую "раз-в-годовую" флюрографию трясущимися ногами. Безумно боялась результата. Обещала себе бросить при любом исходе снимка легких. Ага, бросила, блин... Кажется, вздохнула: "Эх, пронесло на этот раз, ну значит еще чуть-чуть можно покурить":smoking: Лохушка :banghead:

Привет все, кто откликнулся на мою писанину..., за поддержку и сочувствие, оч рада:948569168: к сожалению не всегда могу ответить. я на работе, и не всегда сижу за компом, приходится выезжать за приделы офиса и даже города иногда, а дома нет возможности. Поэтому буду "набегами"заглядывать на форум.
Как настроение? Как самочувствие? :)

Привет! Решила табекс не пить ( сегодня второй день), кажется аллергия на тебекс начинается, ссыпь по лицу. Прислушиваюсь к себе...пока "полет нормальный", читаю дневники форумчан, поддерживаюсь.

О, я год назад шла на профилактическую "раз-в-годовую" флюрографию трясущимися ногами. Безумно боялась результата. Обещала себе бросить при любом исходе снимка легких. Ага, бросила, блин... Кажется, вздохнула: "Эх, пронесло на этот раз, ну значит еще чуть-чуть можно покурить":smoking: Лохушка :banghead:
Мы все такие:facepalm:

Лариса, как настроение? Как самочувствие? :dance: Что-то не пишешь ничего в дневничке...
Хоть ты и писала уже как себя чувствуешь, но спрошу ещё раз.
Только что заметила: а твой дневник изначально находится в теме Ещё курю, или сорвался? :(

Последнее редактирование:
Привет! Решила табекс не пить ( сегодня второй день), кажется аллергия на тебекс начинается, ссыпь по лицу. Прислушиваюсь к себе...пока "полет нормальный", читаю дневники форумчан, поддерживаюсь.
Привет! Сколько дней Табекс пропила? Читала, что сыпь по лицу может быть из за отмены. У меня так было, масочками почистила и прошло)))

не не бот, просто очень занята, на работе я... дома нет возможности на переписку. муж за компом работает
ну хз, какаю-то ты подозрительная. На Хоттабыча смахиваешь:D

745408c137a640ec87713e67ceb1b287.jpg
Спасибо!:)

Лариса, как настроение? Как самочувствие? :dance: Что-то не пишешь ничего в дневничке...
Хоть ты и писала уже как себя чувствуешь, но спрошу ещё раз.
Только что заметила: а твой дневник изначально находится в теме Ещё курю, или сорвался? :(
привет Юля, я перевела дневник в месяц... ты куда пропала,как кот?

Vorona 1, Лариса, привет! Прочитала твой дневник:) Думаю, у нас, людей с большим стажем, свои особенности при бросании. Читая дневники и сравнивая, я сделала для себя вывод, что для нас самое важное - это настрой. Надо себе твёрдо уяснить, что это навсегда и ничто не может нам помешать. Уже всё, накурились. Для меня главный довод был - лучше сама добровольно брошу, чем по диагнозу. Знай, болячек много ещё вылезет, но все проходит. Все будет хорошо:)

Vorona 1, Лариса, привет! Прочитала твой дневник:) Думаю, у нас, людей с большим стажем, свои особенности при бросании. Читая дневники и сравнивая, я сделала для себя вывод, что для нас самое важное - это настрой. Надо себе твёрдо уяснить, что это навсегда и ничто не может нам помешать. Уже всё, накурились. Для меня главный довод был - лучше сама добровольно брошу, чем по диагнозу. Знай, болячек много ещё вылезет, но все проходит. Все будет хорошо:)
Согласна на все 100:)

привет Юля, я перевела дневник в месяц... ты куда пропала,как кот?
Лариса, привет!:kiss:
Давно я тут не появлялась, работа и домашняя бытовуха поглотили меня:(
Кота я кастрировала на той неделе! Восстановительный период был сложным, его двое суток держали в ветеринарке, тк неадекватил. Я чуть с ума не сошла, волновалась. Сейчас дома, уже воротник сняли. Ходит, *опа зеленая (ну в зеленке вся). Запах! Из квартиры резко исчезло это зловоние его меток! Ну и спать теперь дает, не будит диким ором на высоких частотах по ночам (ТТТ!)
Как твое самочувствие? Как справляешься с некуряшкой? :)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу