Стать свободной

липтон

Наблюдатель
Реакции
21
Метод
Табекс
Добрый вечер! Присоеденяюсь к бросающим курить.Сорвалась после 1,5 месяцев некурения

В течении недели хочу курить!!! просто хочу... Ну и закурила... Ставлю себе цель снова прекратить? конечно да

айайай как же не стыдно то,опять закурить.
Я так то сам к четвертой неделе продвигаюсь без сигарет,надеюсь окончательно.
Сорвалась почему...?

Добрый день! Добрела наконец,хочу написать, как бросила и ....сорвалась, начали.
Конец сентября- стресс. Сигареты одна за одной, голова тяжелая, во рту помойка, проблема одна разрешается, и откуда не ждешь, удар под
дых!Мозг это предательство? варит, варит и не может ничего понять,голова пухнет, и...Приходит решение либо ты бросаешь курить,либо пора
к психологу или психиатору, и молча, решаю сама, а поговорить? болтыхаюсь в своих мыслях, и пытаюсь выплыть.
Начало октября, надо уйти от утренней затяжки, это получилось и выкурив 12.10 последнюю пошли в некурящее будущее.
Как ни странно,это было легко.Состояние здоровья было ещё-то, и головокружения, и звон в ушах и много всякого.
А 12 ноября попробовала, на нервах, и уехала в отпуск. В поезде ехала 1.5 суток и ни-ни, никаких сигарет да и желания не было.Ну, а в отпуске,
так здорово! мне этого не надо! мысль появиться и пропадёт! Приехала к дочери, у неё восторг, что за крем? а! ты же не куришь!
Вернулась домой и завелась хочуха, мысли, а зачем ты бросала?Жили они дней 10, ну разве откажешь?!

Продолжим. Теперь тем, у кого появиться подобная хочуха. НЕ ПРОБУЙТЕ!!!дней через пять пачка была куплена.И как? а погано!
Дым обжог и поначалу я это не связала с одной сигареткой,т.к. было съедено много мороженого. Горло полощем, брызгаем, увы!
Когда заболела голова, до меня дошло откуда ангина!
Табекс куплен, начинаем.
Женщины,цвет лица после отказа от курения к вам вернётся, т.к. при моём то стаже! в начале декабря румянец у меня был вовсю.
Я и забыла, когда это со мной было, 24 года назад. Проблемы с сосудами с рождения, сколько себя помню, ноги, руки, мерзнут,

и ловлю себя на том,что, ноги то тёплые! и руки даже без перчаток не мёрзнут! Вот вам результат не курения и конечно же моего санаторного отдыха,
где мне проводили лечение. Была бодрость, энергия, а сейчас бегом от курения!бегом!помня о срыве и его последствиях, ножки то в носочках, голова

встаёт на место.
Прошу прощения за каламбур (текст), пойдём в WORD начнём учиться правильно оформлять текст.

Васильна, планы завязать навсегда! У меня же не было никаких задумок, т. е. мотиваций, просто мне физически было худо, я ж не
курила по полторы пачки в день, как это было на фоне стресса. А Вами, Татьяна, я восхищаюсь и рада за Вас! ах какая ЖЕНЩИНА!
Всё могёт!

Александр Горбатиков,стыдно перед своим организмом, который был так рад! что наконец-то его владелица возвернулась к нормальному состоянию
без отравления его дымом и всего того, что он нес с собой.

Всем добрый день! С наступившим Новым годом и рождеством! Пусть этот год будет лучше прошлого! Удачи всем и во всем!
Не курю шесть дней, последняя была выкурена около часу дня первого января.Это всё! теперь идем ровно, и не обращаем внимания на "хочуху",
которая пусть слабенько, но под боком, и голову-то поднимает.

Почему я на этом форуме? прочитала много дневников, и очень мне атмосфера дружелюбия греет душу, где-то поплакала, где-то
посмеялась.А в общем это здорово, что в одном месте собрались люди с одной целью и желанием!
За окном салюты в честь Рождества! Красиво!
Ну а я, продолжу читать дневник Нюты.

А Вами, Татьяна, я восхищаюсь и рада за Вас! ах какая ЖЕНЩИНА!
Всё могёт!
Спасибо за теплые слова, я даже засмущалась...:wub:
Ты тоже сможешь, и бросить курить, и стать для кого-то примером, и быть " путеводной звездой", как для меня стала ею Нюта.....
Нужно только решиться и не отступать, как бы тяжело не было...
Есть какие-то задумки? Дату уже назначила?

Доброе.утро! Вот и 15 дней моей свободы, не курю, желание возникает, слабенькое.

липтон, Опыта уже бросального накопила, Давай новые рубежи осваивай. Эверест подойдёт?

липтон, Опыта уже бросального накопила, Давай новые рубежи осваивай. Эверест подойдёт?
Угу, накопила, у Вас-то наверное его больше бросального. А теперь только вперёд, хочется и месяц, и дальше...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу