Дневник Веры

Не курю с
4 Май 2024
Способ отказа
Форум некурим
У меня валерьянка есть. Завтра ещё пион куплю.
Планировала этим обойтись.

Тревожность какая то к вечеру подступила
Вера, советую настойку от @Дед Кондрат ,называется ВКП(б)
Валерьянку, корвалол, пустырник и боярышник, всё по флакончику, смешать и принимать при накатах.

Бывает. Надеюсь пройдёт. Отвлекаюсь, на всякий случай держусь форума
И правильно!!!! Форум очень помогает. Ещё физические упражнения... Пока приседаешь или в планке стоишь совсем про дым не вспоминаешь:giggle:

всё по флакончику
:eek:
Ну, если флакончики одинаковые... А то ить боярышник и в 100 мл таре может попасться :unsure:..

Одно название чего стоит:thumbsup:
У этой смеси есть и более официальное название:
:D

Да, и чур уговор: чарками, жбанами и половниками не принимать! 20-30 капель - вполне достаточно. И за руль после приёма :nah_disagree: низзя!

Удач и побед!

Все нормально, пью воду, дышу.

Успокоилась. Потренироваться справляться и сос нажимать?
Я все же советую купить Табекс. Он полностью снимает физическую тягу, а психологическую снимает этот форум. У многих после отказа от сигарет бессонница, депрессия, разные нехорошие болячки выскакивают. Все это давит в одном направлении "покури и все пройдет". На самом деле, все, кто бросает по принципу "я вот так сильно хочу курить, но не курю, хотя очень от этого страдаю, зато у меня очень большая сила воли, все это видят" - они рано или поздно закуривают. Бросают курить насовсем те люди, кто решил для себя и убедил самого себя в том, что "этого дерьма в моей жизни больше не будет, потому что мне эти сигареты нафиг не нужны". Подумай над этим.

На самом деле, все, кто бросает по принципу "я вот так сильно хочу курить, но не курю, хотя очень от этого страдаю, зато у меня очень большая сила воли, все это видят" - они рано или поздно закуривают.
Судя по отзывам, Табекс - препарат действительно неплохой. Хотя, судя по тем же отзывам, подходит отнюдь не всем. Но нельзя же так откровенно программировать на неудачу! :yellowcarded:

Кроме того, это неправда. Не все "они рано или поздно закуривают". Далеко не все ;)

Спасибо большое, друзья за поддержку?
Вчера ушла с форума и не все прочитала.

Сегодня уже все лучше. Выруливаю .

Благо сейчас не работаю. Есть время выспаться.

Первые три дня пройдены
Полет нормальный.
Думаю, дальше будет легче, физическая ослабляет, а с психологией ещё долго буду иметь дело.

Сегодня в команде было сообщение с вопросом " для чего мне Курение? Что оно для меня?"

Мой ответ был - поддержка когда плохо, страшно,
моё уединение когда есть только я сама с собой,

Задумалась чем я могу заполнить эти дырки

Как поддерживать себя в сложные моменты, с кем могу пообщаться в этот момент
Делать паузы, где я могу побыть сама.

Начала это делать. Паузы очень облегчают жизнь и дают возможность передохнуть, понять что хочу сейчас.

Вот и 4 дня на счётчике. Уже запаха сигарет нигде нет, сегодня выспалась. Сплю пока отрывками, но пока не работаю и мне неважно. Досыпаю позже.
Сегодня даже сил чуть прибавилось.
В общем, вполне себе терпимо чтобы освободится от гадкой зависимости

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу