Продолжаю не курить

Не курю с
28 Май 2024
Способ отказа
Сила воли
Про накаты : гони их прочь, разумеется. Но вот по моему опыту - лето, море - так и тянет на закате подымить.. красоту вечера усилить, но я знаю, чем потом это грозит- расплатой зависимостью. Я не курю 2 года 9 месяцев . Не планирую начинать.

Про накаты : гони их прочь, разумеется. Но вот по моему опыту - лето, море - так и тянет на закате подымить.. красоту вечера усилить, но я знаю, чем потом это грозит- расплатой зависимостью. Я не курю 2 года 9 месяцев . Не планирую начинать.
Привет ?
То-есть через довольно длительное не курение, например как в твоём случае 2.9 лет все ровно есть накаты?

Друзья, Всем привет ?
Не курю 56 дней.
Чувствую себя замечательно.
Думаю что больше не вернусь к курению, так как есть определенный страх сигарет, даже не знаю с чем это может быть связанно. А касательно накатов они есть, и думаю пока будут продолжаться, но простейшим отвлечением всё проходит.
Бросить курить реально!!!

Ребят, Всем привет!
Ну что ж, сегодня еще одно очередное достижение.
Сегодня ровно 2-й месяц не курения.
Кстати, друг благодаря примеру которого я бросил курить, пару дней назад, закурил снова, продержавшись 2 месяца и 10 дней.
Что касательно меня - то все более чем отлично, горжусь собой и Вами.
Самочувствие хорошее, накатов нет, курить уже забыл как это, и что это, снов уже больше неделю не наблюдаю про курение..
Кто хотел бы, или уже какое-то время не курит - последуйте моему и примеру ребят - ЭТО ТОГО СТОИТ!

Не курю 65 дней.
Последнюю неделю, так получается что нахожусь в курящей компании.
Провокаций много, очередное испытание…

Привет ?
То-есть через довольно длительное не курение, например как в твоём случае 2.9 лет все ровно есть накаты?
Привет! Это уже не накаты как таковые, не на физическом уровне. А ностальгия - как романтично подымить на закате..

100 дней не курю!
Последнее время стал чаще думать за сигареты.
Курить все еще хочется.
Чаще стал заходить на форум.
Планы: поменьше заходить на форум, а так же удалить приложение по не курению.
Набрал желанный мне вес, за период что не курю.
Отлично себя чувствую.

Иногда складывается такое чувство, что я какой то "ни такой", когда читаю от людей со стажем в 20+ лет и по 2+ пачки в день, что уже на второй месяц они не хотят курить ) Кстати тоже появился необьяснимый "страх" к сигаретам как у автора. Выхожу на балкон, жена курит, думаю сделать "одну тягу" и сразу же накатывает паника и ухожу

Парам Пам Пам)
Не курю 5 месяцев.
Только вот сейчас могу полноценно заявить что я не курящий человек.
Забыл чувство желания закурить, забыл вкус сигарет, присутствует позитивный для меня триггер боязни закурить.
Так как я не готов проходить этот этап бросания заново, а так же более важного для меня фактора это - систематическому соблазну идти против собственной воли и выполнять действия которые будут негативно влиять на мое здоровье.
Вернусь когда буду на Эвересте)

гифки-котейка-живность-гавайи-1404082.gif

Поздравляю с Экватором!

Как перенести дневник в раздел 6 месяцев и более?

Есть специальная тема по переносу дневником, тебе надо туда отписаться, у тебя крутой днивник .

Как перенести дневник в раздел 6 месяцев и более?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу