Kot80
Писатель
Прокурив 20 лет, хоть и с опозданием ( да ещё каким), но пришло озарение, что курить- реально здоровью вредить! Не то, чтобы раньше этого не понимал, нет. Просто действительно хочется изменить качество жизни и стать свободным от этой заразы. Хотя жить без неё и есть " норма". Серьёзных попыток было до этого две, не буду считать те, что на спор и тому подобное. Рекорд - месяц.
Сейчас- ПЯТЫЙ ДЕНЬ свободной жизни.
Полёт нормальный. Наверное ещё благодаря серьёзной психологической подготовке на эту тему, которой я начал прессовать свой мозг, ещё за пол месяца до Дня "Х". Думаю настрой, это главное! Физическая ломка пройдёт довольно быстро (с правильным настроем её вообще можно не заметить), а вот дальше начнётся война, война с самим собой. Здесь правильный ход мыслей - залог успеха.
Желаю удачи всем единомышленникам!
Да прибудет с нами СИЛА!!!
Сейчас- ПЯТЫЙ ДЕНЬ свободной жизни.
Полёт нормальный. Наверное ещё благодаря серьёзной психологической подготовке на эту тему, которой я начал прессовать свой мозг, ещё за пол месяца до Дня "Х". Думаю настрой, это главное! Физическая ломка пройдёт довольно быстро (с правильным настроем её вообще можно не заметить), а вот дальше начнётся война, война с самим собой. Здесь правильный ход мыслей - залог успеха.
Желаю удачи всем единомышленникам!
Да прибудет с нами СИЛА!!!