Стаж 4 года:)

• Автор темы Автор темы trojan03
  • Дата начала Дата начала
Каюсь, одну сигаретку с кальяном скурил, в прошлое воскресенье, по пьянке. Пьянка была серьезная, по поводу успешно написанных экзаменов, контролировать себя уже не мог, как то автоматом получилось, до сих пор стыдно блин. Вот думаю, счетчик сбрасывать или нет?

trojan03, вот тебя занесло, а какой курс?
3 семестр, то есть получается 2 курс

Вроде одну, не уверен. Плюс кальянчик

Больше не курил? на неделе? Тогда не сбрасывай. А если еще раз сорвешься, то сбросишь. Думаю, незачем себя обманывать. Только не ругай себя так сильно, ты же больше неделю не куришь. Жаль только, что не помнишь, как курил. И если не можешь себя контролировать, больше не пей, не искушай себя.

3 семестр, то есть получается 2 курс
И я тебя поздравляю, ты теперь на 3 курсе? Как то странно, почему зимой переводят с курса на курс?

В обычное время точно не сорвусь, вообще не тянет. А вот по пьянке могу, оказывается. Но это только в тяжелую пьянку. Если просто пивка 2-3 банки или вино, тогда ничего.

И я тебя поздравляю, ты теперь на 3 курсе? Как то странно, почему зимой переводят с курса на курс?
Нет нет, тут система немного другая. Предметы выбираются по выбору на каждый семестр. Семестр длится полгода, то есть я учусь уже полтора года. По идее учеба рассчитана на 6 семестров (бакалавр), но не все заканчивают вовремя. Кто-то 7, кто-то 8, есть даже на 13-14 семестре. А вообще я семестр еще не закончил, у меня еще 2 экзамена в конце марта и практика

trojan03, ну как знаешь, большой мальчик. Просто помни, как непросто было бросать в начале, так зачем же возвращаться назад? Старайся избегать чрезмерного употребления.

Нет нет, тут система немного другая. .......А вообще я семестр еще не закончил, у меня еще 2 экзамена в конце марта и практика
Я поняла, спасибо, что объяснил.
trojan03, я желаю тебе удачи. У тебя уже 53 дня не курения. С 50 тебя не поздравила, каюсь, пропустила. У меня с этим не очень...часто пропускаю разные даты и события, пока не напомнят, не обижайся. Очень надеюсь, что ты не сдашься и продолжишь учиться жить без этой пагубной и смертоносной привычки. Я спать, пока...:sleep:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу