Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне за весь период 1 раз снилось, что я курю. И я вкус чувствовала, но такой он был тяжелый и противно было....брррА вот про себя не помню, понравилось или нет, я как бы на себя со стороны смотрел и просто чувство ужаса сразу накатило, что вот опять соска в руке дымится![]()
trojan03, а ты сильный. Поэтому и редко здесь появляешься. Я приму к сведению твою информацию. Ты прав, надо проще ко сему относиться. И эти стереотипы, я уже со многими справилась. Остался самый для меня сложный. Не закурить после выпитого спиртного. Вот решаю, может не употреблять еще или совсем никогда в жизни?Мики Такое ощущение, словно выросли крылья. Да и вообще дорогое это удовольствие - курить. В общем бросить курить на самом деле несложно, нужно лишь хорошенько покопаться в собственной голове!
Я понимаю, но контроль под действием алкоголя снижается.Мики, закурить после спиртного - тот же самый стереотип. Например сигарета после еды: чтобы сломать этот стереотип, ты же не отказываешься от еды? Так же и со спиртным.
А я и не пью ничего крепче вина. За редким исключением могу немного хорошего коньяку выпить грамм так 50.Мики, согласен. Но это скорее под действием крепкого алкоголя. Есть вариант не пить ничего крепче вина, от вина то точно контроль не снизитсяЭто на случай, если отказаться от спиртного совсем невозможно
Тогда да, лучше не пить от греха подальше. Да и вообще алкоголь ничем не лучше курения. Где-то вычитал, что вместе с алкоголем из организма выходит немного наших мозгов О.о как то такtrojan03, еще как возникает, не могу себе отказать в этом даже если просто понюхаю спиртное...все решено не буду пить. Спасиб, что поговорил со мной. Ты не пропадай на долго, хоть изредка появляйся. Нас, кто послабее поддержишь![]()
Я смотрела лекции профессора Жданова о вреде алкоголя, он там так красочно про это рассказывает. На YouTube много подобных видео. Он меня и сподвиг отказаться от спиртного совсем, но так хочется глоточек вина.Тогда да, лучше не пить от греха подальше. Да и вообще алкоголь ничем не лучше курения. Где-то вычитал, что вместе с алкоголем из организма выходит немного наших мозгов О.о как то так