Стаж 4 года:)

• Автор темы Автор темы trojan03
  • Дата начала Дата начала
trojan03, ну и что со сном то? Понравилось во сне курить? Или нет?

Ох уж эти сны с сигаретами:cold: ...брррр....Когда мне приснилось я готов сквозь землю был провалиться....проснулся аж и такое облегчение сразу:DА вот про себя не помню, понравилось или нет, я как бы на себя со стороны смотрел и просто чувство ужаса сразу накатило, что вот опять соска в руке дымится:alien:

А вот про себя не помню, понравилось или нет, я как бы на себя со стороны смотрел и просто чувство ужаса сразу накатило, что вот опять соска в руке дымится:alien:
Мне за весь период 1 раз снилось, что я курю. И я вкус чувствовала, но такой он был тяжелый и противно было....бррр:(

Мики, я уже не помню, понравилось или нет. Помню тока, что название пачки повеселило. Хотя помню, обидно было, что закурил. Когда проснулся, такое облегчение было, что это сон. Хотя проблем у меня сейчас с сигаретами практически нет, вообще не тянет

trojan03, Привет, я опоздала с поздравлениями, но лучше поздно, чем никогда! С месяцем жизни без отравы тебя и с переездом!:dance:

trojan03, и как ты? что то тебя не видно и не слышно, посему думаю, что у тебя все супер!

Мики, Я хоть и пишу сюда редко, но заглядываю часто.
Расскажу про то, как прошел первый месяц. Если коротко - прекрасно! Серьезно, я и не думал что бросить курить будет настолько легко, даже чересчур легко. Да, в первую неделю были накаты, иногда сильные. После завтрака вечно мелькала мысль "эх, закурить бы!", после еды конечно, во время каких-то перерывов - например ожидания трамвая на остановке). Помогло справиться с ними осознание того, что это всего лишь навсего стереотипы: сигарета после еды, утренняя сигарета, сигарета когда нечего делать, просто сигарета. Просто потихоньку ломались эти самые стереотипы. Спорт, конечно, тоже помогает. Доставляет удовольствие, что спустя месяц результаты улучшились в 2 раза, только из-за того, что дышать стало легче. Такое ощущение, словно выросли крылья. Да и вообще дорогое это удовольствие - курить. В общем бросить курить на самом деле несложно, нужно лишь хорошенько покопаться в собственной голове!

Мики Такое ощущение, словно выросли крылья. Да и вообще дорогое это удовольствие - курить. В общем бросить курить на самом деле несложно, нужно лишь хорошенько покопаться в собственной голове!
trojan03, а ты сильный. Поэтому и редко здесь появляешься. Я приму к сведению твою информацию. Ты прав, надо проще ко сему относиться. И эти стереотипы, я уже со многими справилась. Остался самый для меня сложный. Не закурить после выпитого спиртного. Вот решаю, может не употреблять еще или совсем никогда в жизни?

Мики, закурить после спиртного - тот же самый стереотип. Например сигарета после еды: чтобы сломать этот стереотип, ты же не отказываешься от еды? Так же и со спиртным.

Мики, закурить после спиртного - тот же самый стереотип. Например сигарета после еды: чтобы сломать этот стереотип, ты же не отказываешься от еды? Так же и со спиртным.
Я понимаю, но контроль под действием алкоголя снижается.

Мики, согласен. Но это скорее под действием крепкого алкоголя. Есть вариант не пить ничего крепче вина, от вина то точно контроль не снизится;) Это на случай, если отказаться от спиртного совсем невозможно

Мики, согласен. Но это скорее под действием крепкого алкоголя. Есть вариант не пить ничего крепче вина, от вина то точно контроль не снизится;) Это на случай, если отказаться от спиртного совсем невозможно
А я и не пью ничего крепче вина. За редким исключением могу немного хорошего коньяку выпить грамм так 50.

Присоединюсь к вашему обсуждению.:)
Я тут периодически что нить принимаю из спиртного (в пределах нормы конечно), пока тяги к курению замечено не было (хотя сорвался после 3 месяцев отказа именно по пьяной лавочке). Тут думаю нужно знать меру. Цель выпивания какая? Расслабиться, и думаю ты Мики знаешь свою дозу чтобы расслабиться, просто нужно знать где граница и где ты не выпустишь уздцов правления своей головой из рук:)

Мики, тогда и проблема возникать по идее не должна

trojan03, еще как возникает, не могу себе отказать в этом даже если просто понюхаю спиртное...все решено не буду пить. Спасиб, что поговорил со мной. Ты не пропадай на долго, хоть изредка появляйся. Нас, кто послабее поддержишь:)

trojan03, еще как возникает, не могу себе отказать в этом даже если просто понюхаю спиртное...все решено не буду пить. Спасиб, что поговорил со мной. Ты не пропадай на долго, хоть изредка появляйся. Нас, кто послабее поддержишь:)
Тогда да, лучше не пить от греха подальше. Да и вообще алкоголь ничем не лучше курения. Где-то вычитал, что вместе с алкоголем из организма выходит немного наших мозгов О.о как то так

Тогда да, лучше не пить от греха подальше. Да и вообще алкоголь ничем не лучше курения. Где-то вычитал, что вместе с алкоголем из организма выходит немного наших мозгов О.о как то так
Я смотрела лекции профессора Жданова о вреде алкоголя, он там так красочно про это рассказывает. На YouTube много подобных видео. Он меня и сподвиг отказаться от спиртного совсем, но так хочется глоточек вина.

Мики, все проблемы начинаются у нас в голове. Нужно просто найти тот самый рычажок отключения, отвечающий за алкоголь, и все будет тип топ;) Приведу один пример, хоть и не в тему: один известный математик, не помню имени, однажды, учась в универе, опоздал на лекцию. Когда он вошел в класс, на доске была задача. Этот будущий математик, думая что это их домашка, переписал и решил ее. Профессор был в шоке. Оказывается эту задачу не могли решить лучшие умы на протяжении нескольких веков. Но будущий математик, не зная этот стереотип, просто взял и решил ее. Ну это так, в качестве мотивации
Мне пора на тренировку.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу