Стаж 4 года:)

• Автор темы Автор темы trojan03
  • Дата начала Дата начала
думаю ты Мики знаешь свою дозу чтобы расслабиться, просто нужно знать где граница и где ты не выпустишь уздцов правления своей головой из рук:)
Даже понюхать достаточно...просто взять в руки бокал...я мало пью 200 от силы 300 гр вина за вечер.

Даже понюхать достаточно...просто взять в руки бокал...я мало пью 200 от силы 300 гр вина за вечер.
В идеале конечно от алкоголя нужно тоже отказываться, если ты чувствуешь в себе такие силы (а я в тебе чувствую) то не пей совсем, если нет, то мотивируй себя "200-300 гр вина не сделаю из тебя не управляемую Мики с потребностью раскурить сигарету"

Интересное видео про сигареты, для тех, кто еще не видел

По поводу "мистики" поржал посмеялся:D

Хто удалил видео????? Я не успел:cry:

trojan03, привет! Что нового? Фильм я раньше смотрела, но пересмотреть не помешает. Я очень сожалею, что раньше не хотела слышать ни о чем подобном...столько лет терзала себя. Брошу потом, нет завтра, нет еще покурю...

trojan03, привет! Поздравляю с поминками по зависимости! Все, завтра новая жизнь!!!
getImageмр.jpg

trojan03, привет! Что нового? Фильм я раньше смотрела, но пересмотреть не помешает. Я очень сожалею, что раньше не хотела слышать ни о чем подобном...столько лет терзала себя. Брошу потом, нет завтра, нет еще покурю...
2 экзамена, а вместе с ними и бессонные ночи позади:wavespin:. Впереди практика и еще 2 экзамена. А курить не хотелось ни разу.

2 экзамена, а вместе с ними и бессонные ночи позади:wavespin:. Впереди практика и еще 2 экзамена. А курить не хотелось ни разу.
Я тебя поздравляю вдвойне! А почему сессия так поздно?

А я же в Германии, здесь экзамены по другому организованы

trojan03, привет! Даже не знаю, как быть с поздравлениями с 23 февраля? Ты в Германии, как к празднику относишься?

Я уже и забыл, что это за праздник. Последний раз в школе отмечал, и то потому что не учились в этот день.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу