Даже понюхать достаточно...просто взять в руки бокал...я мало пью 200 от силы 300 гр вина за вечер.думаю ты Мики знаешь свою дозу чтобы расслабиться, просто нужно знать где граница и где ты не выпустишь уздцов правления своей головой из рук![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Даже понюхать достаточно...просто взять в руки бокал...я мало пью 200 от силы 300 гр вина за вечер.думаю ты Мики знаешь свою дозу чтобы расслабиться, просто нужно знать где граница и где ты не выпустишь уздцов правления своей головой из рук![]()
В идеале конечно от алкоголя нужно тоже отказываться, если ты чувствуешь в себе такие силы (а я в тебе чувствую) то не пей совсем, если нет, то мотивируй себя "200-300 гр вина не сделаю из тебя не управляемую Мики с потребностью раскурить сигарету"Даже понюхать достаточно...просто взять в руки бокал...я мало пью 200 от силы 300 гр вина за вечер.
Почему мистически?Звучит как-то мистически![]()
"Чувствует", то есть что-то сверхъестественное)Почему мистически?
Да поржал, не стесняйсяПо поводу "мистики"поржалпосмеялся![]()
Больше всего противно, что нас снова поимели....Интересное видео про сигареты, для тех, кто еще не видел
2 экзамена, а вместе с ними и бессонные ночи позадиtrojan03, привет! Что нового? Фильм я раньше смотрела, но пересмотреть не помешает. Я очень сожалею, что раньше не хотела слышать ни о чем подобном...столько лет терзала себя. Брошу потом, нет завтра, нет еще покурю...
Я тебя поздравляю вдвойне! А почему сессия так поздно?2 экзамена, а вместе с ними и бессонные ночи позади. Впереди практика и еще 2 экзамена. А курить не хотелось ни разу.