Пока никак.Вот теперь и
Неужели нельзя ничего сделать??? Платить за стикеры и смайлы ,которые мне не нравятся и которыми я могу воспользоваться раз в 10 дней не вижу смысла(((
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пока никак.Вот теперь и
Неужели нельзя ничего сделать??? Платить за стикеры и смайлы ,которые мне не нравятся и которыми я могу воспользоваться раз в 10 дней не вижу смысла(((
Рассмотри просто как благодарность форуму за сэкономленные 41600 рублей, купи и не пользуйся)))Вот теперь и
Причем 100р на год! Мы в день тратили на сиги столько,если б не форумДа 100 р- этож копейки, а так прикольно и весело. И со странички тягать и с инета можно.
я вот как-то начал сомневаться, а на год ли, ибо в профиле написаноПричем 100р на год!
У меня 20 июня 2018гоя вот как-то начал сомневаться, а на год ли, ибо в профиле написано
Истекает: 7 июл 2017 в 14:54
Ясненько. Мне продали китайские стикеры.У меня 20 июня 2018го
Точно Исправил у всех Теперь до 18-гоя вот как-то начал сомневаться, а на год ли, ибо в профиле написано
Истекает: 7 июл 2017 в 14:54
Спасибо.Стикеры доступны VIP пользователям.