Я
Януся
А ВТБ24 ?Не, самого сервиса нет, придется через сотовый платить....с комиссией вымогателям...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А ВТБ24 ?Не, самого сервиса нет, придется через сотовый платить....с комиссией вымогателям...
ну вот сервисы есть альфа клик и сбер, втбшного нет да ладно нашла как решить, с карты возьмуА ВТБ24 ?
Не пойму я.ну вот сервисы есть альфа клик и сбер, втбшного нет да ладно нашла как решить, с карты возьму)
Это то что с этой карты можно оплатить, через робо кассу с комиссией 7 рубликов
А-а, понятно.Это то что с этой карты можно оплатить, через робо кассу с комиссией 7 рубликов
Мне тоже комиссия не нравится, но как представила, что в прошлой жизни на эти деньги купила бы полторы сигареты.... что их на час бы хватилоЭто то что с этой карты можно оплатить, через робо кассу с комиссией 7 рубликов
10lis10купила
Мне тоже комиссия не нравится, но как представила, что в прошлой жизни на эти деньги купила бы полторы сигареты.... что их на час бы хватило
Вот уж фигушка .Тут стоит вопрос удобства
Полы помыть не требуется?)Что, девушка, желаете?
Да, и окна . Я работы много найду, нечего бездельничать. Зато какое уважение проснется к себе!99 После мытья полов! Становись в очередь, бездельники!Полы помыть не требуется?)
Климакс?Да, и окна . Я работы много найду, нечего бездельничать. Зато какое уважение проснется к себе!99 После мытья полов! Становись в очередь, бездельники!
Лапа, никого нет лучше, чем настоящей женщины- хозяйки. Только настоящая хозяйка предложит помыть полы. Вообще-то это серьезный шаг с хорошей характеристикой, а вот это последнее сообщение как то глуповато. Если уж хочется задеть, надо придумать что нибудь неординарное, прикольное. Мне тоже будет интересно- напрягись.Климакс?
Абстинентный синдром?))
Чего злая такая?
Вот это тебя кроетЛапа, никого нет лучше, чем настоящей женщины- хозяйки. Только настоящая хозяйка предложит помыть полы. Вообще-то это серьезный шаг с хорошей характеристикой, а вот это последнее сообщение как то глуповато. Если уж хочется задеть, надо придумать что нибудь неординарное, прикольное. Мне тоже будет интересно- напрягись.
Сейчас посмотремс повнмательней...SuroviyDen, СМС, киви и тд? На киви с банка без проблем должно быть.
Неужели нельзя ничего сделать??? Платить за стикеры и смайлы ,которые мне не нравятся и которыми я могу воспользоваться раз в 10 дней не вижу смысла(((форум начинает работать, как сердце 150 летнего