Котинька
Просто Котя
А я не нахожу где их купитьЯ купила. Рассмотрела. Мне понравились стикеры.
Искать в интернете с телефона не очень удобно.
А так всегда под рукой))
![unsure :unsure: :unsure:](/styles/smilies/unsure.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я не нахожу где их купитьЯ купила. Рассмотрела. Мне понравились стикеры.
Искать в интернете с телефона не очень удобно.
А так всегда под рукой))
загляни к себе в платное повышение правИ я думаю уж как то дешево раз в месяц можно было бы и 100 р. кинуть
предлагаю разделить комплекты - не все сразу за 40 рублей. Ждуна беру не глядя! Три штуки сразу)) Обожаю его)Счас еще 3 пакета будет
Спотти
Ждун
И еще кто-то
Достаточно зайти в любую стодневку, чтобы увидеть, что люди много и с удовольствием качают картинки/видео из инета. Самым ленивым доступны стандартные смайлы. Лично для меня 40 руб - ни о чем (цена мороженка), но платить за этих уродцев не буду.Тут стоит вопрос удобстваМногие ли будут искать в инете картинки, когда можно тупо кликнуть по уже имеющимся?
Пока никак не получатся, при включении этого плагина форум начинает работать, как сердце 150 летнего маразматика.
А за что бы ты заплатила?Лично для меня 40 руб - ни о чем (цена мороженка), но платить за этих уродцев не буду.
Смотри в платных повышениях прав. Там, где ты подпись ставишь, где настройки (я выше скрин прицепила)А я не нахожу где их купить![]()
Платное повышение прав )А я не нахожу где их купить![]()
Кому и сколько надо заплатить за переименовывание дневника?)А за что бы ты заплатила?
Ава - классная!но платить за этих уродцев не буду.
Как не хотят?) Всё у тебя переименованоКому и сколько надо заплатить за переименовывание дневника?)Бесплатно не хотят.
За функции. "Поиск по ключевому слову/фразе", "удаление писем/оповещений", "напоминалка о дате (бросания или Дня рождения друга)". Ну это так, навскидку сказала. Мне не влом эксельку сделать с датами бросания курения у друзей, а вот ДР у многих не вижу.А за что бы ты заплатила?
Анастасия, спасибо!)Как не хотят?) Всё у тебя переименовано![]()
это у нас бесплатно в поисковике. пиши в личку, я тебе подскажу как, если что)За функции. "Поиск по ключевому слову/фразе"
письма удаляются путем выхода из переписки бесплатно."удаление писем/оповещений"
как только будет такой плагин в возможностях форума - обязательно поставим. Пока он в разработке)напоминалка о дате (бросания или Дня рождения друга)"
Да ладно!!А мужикам, вообще нафиг картиночки
Ну щёлкнула СТАНДАРТНЫМ БЕСПЛАТНЫМ сёрчем, нашла 150 подобных Персиков, даже с надписями...
Добавил Персика
Я почти всё время в смарте. И мне удобнее, чтобы на форуме были стикеры.Ну щёлкнула СТАНДАРТНЫМ БЕСПЛАТНЫМ сёрчем, нашла 150 подобных Персиков, даже с надписями...
ААААААААА! Вот за что заплатила бы: за возможность накладывать надпись НА картинку. Ленива я до одури, шопить и тащить -лень.