Точно не работает?Я бы предложил цену випа немного поднять и в вип по умолчанию включить стикеры.
И еще. В описании випа есть такой пункт:
Его уже починили?
- Возожность просмотра даты и времени прочтения личных сообщений собеседниками в личке.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точно не работает?Я бы предложил цену випа немного поднять и в вип по умолчанию включить стикеры.
И еще. В описании випа есть такой пункт:
Его уже починили?
- Возожность просмотра даты и времени прочтения личных сообщений собеседниками в личке.
Да ясен пень: кому надо - обойдут бан. ТОР в помощь. А вот по цене 50руб/матерок вполне можно было б сделать. Если вас "Закон о сми жестко не давит".Ну тогда надо наказывать конкретно. Минимум штукарь за однодневный бан![]()
Неттипа сейчас его нет?
точно)Точно не работает?
да ладно!?
Не знаю. Я сейчас не вип. Кгда был випом последний раз - не работал. Если заработает, то снова вип возьму, т.к. это единственный стоящий ап в отсутствии эскудо.Точно не работает?
Как бы нам проверить, сейчас подшаманил, должно пахатьточно)
сейчас заработало)Как бы нам проверить, сейчас подшаманил, должно пахать
бери вип. Стоящий ап починили)Не знаю. Я сейчас не вип. Кгда был випом последний раз - не работал. Если заработает, то снова вип возьму, т.к. это единственный стоящий ап в отсутствии эскудо.
Точно? Может у модераторов оно и раньше работалобери вип. Стоящий ап починили)
точноТочно? Может у модераторов оно и раньше работало![]()
А у меня даже по два раза пишет
гляну
спасибоОперативненько![]()