НетА живые есть? Которые двигаются?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
НетА живые есть? Которые двигаются?
У разработчиков висит в очереди, пока только ждать.Sergey, Серег... Извиняй за offtop . чтобы тему не создавать мне тему. Я хочу попросить тебя также разделить,раздел медиа как смайлы со стикерами разделил,тоесть разделить на альбомы.Вот у меня 2 альбома,когда нажимаю на фотоапарат на иконку,чтобы альбомы отображались раздельно. А то очень неудобно выбирать свои меди когда все одной куче свалено. вот пример со скрином покажу.
Посмотреть вложение 418751
аа то-есть у тебя нет сейчас тех-возможности реализовать,разделение альбомов? так я понимаю...ну подождем. Было бы очень комфортно и удобно.У разработчиков висит в очереди, пока только ждать.
Неа, нетуаа то-есть у тебя нет сейчас тех-возможности реализовать,разделение альбомов? так я понимаю...ну подождем. Было бы очень комфортно и удобно.
Кто?Да судя по результатам в нашей внешней политики курит он не только сигареты.
Блин не в ту тему. Телефон долбаный.
Блин не в ту тему. Телефон долбаный.
Я тоже спрашивала ВотSergey, простите что не в тему .
На форуме сижу только с телефона .
Уже третьи сутки на форуме все картинки и фотографии очень маленького размера (лупа не помогает и прожигает экран)
Можно ли все вернуть на круги своя ,как было ?
На пк. Все фото и картинки нормальных размеров .
Проверьте, пожалуйста.Я тоже спрашивала Вот
Сергей, проверила.Проверьте, пожалуйста.