Вейп Стимул или еще одна вредная привычка?

Slayer12851

Наблюдатель
Реакции
26
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.02.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Добрый день ребят, Хотелось поднять давно заезженную тему, как вы относитесь к электронным сигаретам? Вредит ли она или помогает курить? Поделитесь своими отзывами, предположениями,очень интересно))
300-joye-eroll-joyetech.jpg

у меня была, но всей ее прелести я не поняла, если честно. Может быть у меня была какая то неправильная сигарета, но у моей постоянно грелось место фильтра и аромат был совсем не приятный. В общем, покурила недельку и забросила в дальний угол. А два моих коллеги мужского пола с серьезными стажами курения, на электронных сигаретах бросили курить примерно за месяц. Кто его знает, это наверное кому как. Кому надо тот и сам бросит, а кому не надо - тому и смертельные болячки стимулом не станут.

Может быть у меня была какая то неправильная сигарета, но у моей постоянно грелось место фильтра и аромат был совсем не приятный
Все зависит от вкуса и крепости есть крепкие,средние,легкие и безникотиновые жидкости. У меня была со вкусом табака - такой ужас!!! потом купил дыню безникотиновую - вот это вкусняшка))) даже моя жена сигареты не курит, а эту иногда пару тяжек сделает))

Slayer12851, у меня были электронные сигареты с целым коробком жиж для них. Как алхимик смешивала ароматы и крепости... Но! Пропаришь так весь вечер, и все равно тянет на аналоговую.
Таким образом бросить мне она не помогла (у меня все серьезно, их целых три было, Ego-Т). Очень нравилась идея: "Вам-везде!", хотя муж постоянно шикал и говорил, что я провоцируют этим других людей.
Табак, кстати, Maxx-Blend был просто прекрасный, с легкими нотками миндаля...;)
Баловство это. Но если поможет забыть аналоговые - почему бы и нет?!

Жевачки,пластыри,электронные сигареты,таблетки,бред все это.Если ты хочешь бросить ты бросишь.Если нет ты будешь кидатся из крайности в крайности и всеравно закуришь как по мне.
Ведь все выше перечисленное тотже никотин только в другой форме,а ломает человека не дым сигареты,а именно никотин которого не достает организму,и не важно в какой он форме,ты просто будешь кидатся из крайности в крайность.
Без них также ломает и ты хочешь уже не сигарету а таблетку или пластырь\элект.сигарету.И по сути ты возвращаешься к тому от чего пришел.
Но может ведь я и ошибаюсь-это просто мое мнение как ты и просил,удачи в начинаниях :)
P.S. Я курил их когда-то хорошая вещь,не сигареты,но всеже когда обстоятельства не позволяют закурить побаловатся можно.(А на счет того чтоб бросать с ними ну незнаю,мнение выше)

Фигня это все, бесполезная трата денег

У меня тоже была такая. Курила и те и те по очереди:smoke:

:unsure: Slayer12851, сам никогда не покупал их, желания не было. Пробовал пару раз у друзей, такое ощущение что просто дым пускаешь и вовсе нет никакого эффекта, а привычка вдыхать дым в легкие остается, и я вот не понимаю как эта штука помогает некоторым людям бросить курить, в связи с тем что они слабые или никотина нет? не пойму

Муж парит, нравится, говорит, что к аналогу даже не тянет

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу