Natalis
Пророк
И у меня так же(Так я их растранжириваю. и опять коплю... и опять транжирю, прям как замкнутый круг какой-то.
Только у меня раз в десять денег меньше. Было бы больше, ничего бы не поменялось, думаю, было бы как у тебя.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И у меня так же(Так я их растранжириваю. и опять коплю... и опять транжирю, прям как замкнутый круг какой-то.
Боюсь посчитать сколько у нас кот съедает, хорошо, что кормлю его не я.Одно не поняла, насчет еды для собаки... Сколько ж она жрет? У меня 3 пакета мягкого корма в день (900р. на месяц), она сухой не жрет и что сами едим остатки, ну еще, что у детей отберет или они ей скормят втихушку, + кусочки заработанные на дрессировке, из денег еще витамины с айхерба (700р. на год).
Молодец! Наверно, дело хорошее.Всем привет! Наша стодневка сподвигла меня к планированию бюджета. С завтрашнего дня начинаю. Решила, что это будет в бумажном варианте. Не знаю, получится ли...Начинаю я всегда активно и с интересом)) Надеюсь, интерес не пропадёт))
Молодец! Наверно, дело хорошее.
Мы с мужем понаписали расходов тоже, в первую стодневку, прилепили кучу листов стопочкой на холодильник магнитом, потом, где-то через месяц, решили посчитать... Досчитали до половины, прибалдели от суммы, бросили... решили, что лучше нам этого не знать.
У меня получается уже почти месяц)Всем привет! Наша стодневка сподвигла меня к планированию бюджета. С завтрашнего дня начинаю. Решила, что это будет в бумажном варианте. Не знаю, получится ли...Начинаю я всегда активно и с интересом)) Надеюсь, интерес не пропадёт))
@Danieli4ka, у меня пацаны жрут как не в себя. Они как с голодного края... Им надо всего и много, по полведра на каждого минимум, дочка мало, но подороже. Получается минимум 2т. в день, это в самый хороший день. А так и 3 и 4 т. Мелкий еще в магазине все подряд просит, как будто сроду не ел... Вот, например сегодня, поперли яблоки, ушел реально пакет полный, жрали быстрее, чем чистила, 2 дня лежали - никому не надо. Компот по 3 литра в сутки уходит, сока 3 литра, 2 пачки сосисек, колбаса, копченое мясо, по 3 банана, огурцы, помидоры и соленые и свежие, сыра ламбера полголовки стабильно, актимельки, растишки, шоколады, конфеты (конечно гуси лебеди, чернослив в шоколаде, губа-то не дура), да все не перечислишь, и это все... в перекусах, по мимо основной еды. Первое, второе, салат какой-нить, каша - это тоже ведрами. Каждый день по пол супермаркета домой тащится. Они мальчишки, растут, дожрать не успевают - уже опять голодные. Какая уж тут экономия...А мы нормально ведём. Расходы сократили
Тут только терпктьДа, забыла еще... старшая, как в вузе учится начала, вообще не стесняется, ест деньгами. Сколько не дай - всегда не хватает, но я ж ее без проезда, обеда не оставлю... Так и экономим!
Буду каэшнВсе понятно) Факультативно копить с нами будешь?
Мы пока купили племяшкам мелким подарки) Остальным еще не думали(У меня некие проблемы со здоровьем, поэтому зимой стараюсь лишний раз не выходить. Вот и начала уже подарки к НГ припасать (конечно, не из тех денег, что коплю в стодневке). Еще толком ничего не купила, а пары тысяч нет. С сыном ближе к НГ договоримся, куплю нужное ему в квартиру. А еще куча дней рождения (в т.ч. юбилей благоверного) на носу. Не могу придумать, что кому дарить, да еще и в условиях ограниченного бюджета. Пока купила родителям тапки (ну это обычно так к НГ), папе - постельное. Одной молоденькой родственнице - маленькую хрусталюшку (т.к. в 19-м году сдача квартиры). ВСЁ! Голова набекрень, еще столько близких не охвачены. Буду благодарна, если расскажете, что кому будете дарить.
У меня тоже есть мелкая. Она четвертая девочка в семье, семья нормальная (не из тех, кто плодит, думая только гениталиями). Так что игрушек у нее вагон и маленькая тележка. Вот тоже мозг плавится - что дарить. Ей 2 с половиной.Мы пока купили племяшкам мелким подарки) Остальным еще не думали(
Тогда да)))У меня тоже есть мелкая. Она четвертая девочка в семье, семья нормальная (не из тех, кто плодит, думая только гениталиями). Так что игрушек у нее вагон и маленькая тележка. Вот тоже мозг плавится - что дарить. Ей 2 с половиной.
Хочу подарить всем родным (себе в том числе, я хитраяУ меня некие проблемы со здоровьем, поэтому зимой стараюсь лишний раз не выходить. Вот и начала уже подарки к НГ припасать (конечно, не из тех денег, что коплю в стодневке). Еще толком ничего не купила, а пары тысяч нет. С сыном ближе к НГ договоримся, куплю нужное ему в квартиру. А еще куча дней рождения (в т.ч. юбилей благоверного) на носу. Не могу придумать, что кому дарить, да еще и в условиях ограниченного бюджета. Пока купила родителям тапки (ну это обычно так к НГ), папе - постельное. Одной молоденькой родственнице - маленькую хрусталюшку (т.к. в 19-м году сдача квартиры). ВСЁ! Голова набекрень, еще столько близких не охвачены. Буду благодарна, если расскажете, что кому будете дарить.