lorik-0405
Колючая вредина!
Как это на что?А на что?
На новую машину, конечно!!!
( не стиральную)Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как это на что?А на что?
На новую машину, конечно!!!
( не стиральную)Хорошо-хорошо)Как это на что?На новую машину, конечно!!!
( не стиральную)
Бегу, Валечка! Привет!
Стартую с нуля. Буду откладывать по схеме 10, 20-70. Пока не ставлю больших целей. Коплю на подарки к НГ.
Стартую с 1000 рублей.Запишите меня. Я уже начала по 50 рублей в день в некурительную копилку откладывать. А в стодневке продолжу.
Весной хочу в Ессентуки.а цель?
Бегу, Валечка! Привет!Стартую с нуля. Буду откладывать по схеме 10, 20-70. Пока не ставлю больших целей. Коплю на подарки к НГ.
![]()
Запишите меня. Я уже начала по 50 рублей в день в некурительную копилку откладывать. А в стодневке продолжу.
Стартую с 1000 рублей.
Участвую. С правилами согласна. Буду откладывать по схеме 10, 20 и т.д. По возможности - больше. Цель - купить на новый год хорошую искусственную ёлку. А то вечно денег жалко.
записала)Добрый вечер.можно меня записать.буду откладывать по 100 в день.700 в неделю.копить буду с 0.хочу накопить на подарок на новый год.
Можно) Просто по 0 будет за первые 4 неделиА можно на месяц позже начать? Мне просто в отпуске копить как-то неудобно))
Отлично)Ой, меня возьмите, мне нравится эта 100-дневка. Без накоплений... 500р. в день