Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
За неделю, по-моемуВсем привет!!! Я запуталасьЧто в таблице пишем? Сумму всего, или за неделю?
![]()
Ща я тебе нафеячу.Крекспэксдраконекс))))@Qsy, Андрюш,...прям мульен???
Хочу невыносимо)
Вот все думаю, может, какие заклинания есть, приметы там специальные, обряды деньгоприманивающие...ну, там, тринадцать сушеных мышиных хвостов скормить четырем трехшерстным кошкам на растущую луну у входа в Центробанк...
А? Никто не знает? Поделитесь, друзья!
за неделю)Всем привет!!! Я запуталасьЧто в таблице пишем? Сумму всего, или за неделю?
![]()
Ну как Ируш копилка брякает)))Поделитесь, друзья!
Жека учил.Ежели чё с него спрос.Как научили так и умею))))
Валюша а у тебя что болит.У меня горло дерёт сильнопресильно глотать ваще не могу.Сделал покушать сижу смотрю на еду ,слюна бежит,а проглотить не мог.за неделю)
слезы тоже бегут)))Горло у меня в ночь с субботы на воскресенье заболело... я прям рано-рано проснулась и не могла уснуть. Сейчас нос заложен, горло и температура(Валюша а у тебя что болит.У меня горло дерёт сильнопресильно глотать ваще не могу.Сделал покушать сижу смотрю на еду ,слюна бежит,а проглотить не мог.
слезы тоже бегут)))
Идти что-ли побегать чтоб не так обидно было))))Главное не болит ничё а глотать как ножом режет горло.Ты поправляйся Дракоша Капитоша наш))))
какая клевая!@Danieli4ka, выздоравливай!!
Вот тебе лечебная кошка, с лечебным взглядом!!