Mefistofel
Гордость форума
- Реакции
- 3.079
- Не курю с
- 24.06.2014
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 30
Все равно другие способы не помогли.
отказаться от пара или курить бросить?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все равно другие способы не помогли.
Парить я начал только 2 недели назад.отказаться от пара или курить бросить?
Парить я начал только 2 недели назад.
Я тоже. Но через 6 месяцев и несколько попыток вернулся к обычному курению. Мой мозг не хочет отпускать привычку.Значит "бросить курить"...
Какие проблемы? Что мешает?
Я в первый же день бросил курить
Что мешает? Любовь к процессу курения. Поэтому, отойдя от ужасного состояния бросания, решил попробывать с помощью электронной сигареты.Значит "бросить курить"...
Какие проблемы? Что мешает?
Я в первый же день бросил курить
Но через 6 месяцев и несколько попыток вернулся к обычному курению. Мой мозг не хочет отпускать привычку.
Ничего не заливал. Просто не курил ничего. Пока сижу на одноразовых. Вот сегодня хочу купить что нибудь с баком.Так и не понял в чем проблема....
Что заливали в бак?
Пока сижу на одноразовых
Вот сегодня хочу купить что нибудь с баком.
5 дней как не курю обычные меня в полне устраивает электронка. Не фрукты, классические.1. Это необоснованно дорого.
2. Они очень "слабые", максимум дадут только легкий намек.
3, Фрукты какие-нибудь?
Поподробней? Я как понимаете очень далек от этой темы.Берите обязательно "обслугу". Потом спасибо скажете
5 дней как не курю обычные меня в полне устраивает электронка. Не фрукты, классические.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/snova.41310/page-10#post-4390853Поподробней? Я как понимаете очень далек от этой темы.
Пугает вата проволка. Испарители вроде не дороги?Если будет актуальной опасность возврата - маякните
https://ne-kurim.ru/forum/threads/snova.41310/page-10#post-4390853
Только учтите, что это не панацея. А только половина дела
Пугает вата проволка.
Испарители вроде не дороги?
Если эта стодневка поможет хоть кому нибудь бросить курить то почему бы и нет.Давно зрела идея создать подобную стодневку для тех кто бросает курить по методу Электронных сигарет.
Нужна такая стодневка или нет?
Голосование обязательно.
Если эта стодневка поможет хоть кому нибудь бросить курить то почему бы и нет.
Чет похоже на зачем безногому костыли, даеш стодневку для бросающих курить Кент переходите на Винстон ))
Я первый раз бросала с помощью ЭС, по мне так шило на мыло. А вы до сих пор парите?Перестать "курить". Т.е. потребности вдыхать продукты горения