"1. 2 блока сигарет заняли места меньше чем 20 батареек?

"
Сигареты можно покупать в попутных деревнях и их не жалко, а в повседневной жизни мне эти 20 аккумуляторов совсем не нужны

И сигареты легче гораздо чем аккумуляторы и аксосуары для электронных.
"2. Батарейки худо бедно как-то можно подзарядить (солнечные батареи, авто, элемент Пельте -даже от костра). Сигареты никак не размножить."
Конечно можно, вот и был эксперимент, но постоянно переживаешь что что то не сработает, солнца не будет, забудешь, много девайсов таскать, которые потом скорее всего и не пригодятся.
"3, Даже если себя не ограничивать, то на 2 недели жидкости надо 200-300 мл (меньше одного блока)."
На две недели хватит и 50 мл. Тут речь не идет о количестве никотина в сутки или стоимости.
"Вам потребность удовлетворить или "навалить" чтобы все видели?"
Шутку оценил.

"При несложных настройках девайса
"выхлопа" и запаха вообще никакого нет, а удовлетворение есть."
В тот момент с собой был кубис (модель такая) там без пара никак...
"Я в самолетах для этого даже в туалете не прячусь"
Ну тут дело такое если и не видно и не пахнет, то наверное можно и не прятаться
"Наверно Вам курицу, пиво, водку, кофе, картошку... домой бесплатно и без напоминания приносят. Полная независимость
. Тады ОЙ....
Возможно заботы об удовлетворении собственных желаний тяжкий труд для вас .
Поручите это слугам
"
Имеется ввиду абсолютно бессмысленное "желание" (зависимость). Полезные вещи конечно, книги, рыбалка, еда и многое другое конечно стоят потраченых усилий.
Ведь это форум бросающих курить, так какой смысл искать замену? Даже, предположим, она безвредная, но при этом и не полезная... Какой смысл тратить деньги, время, нервы на нее? Если в этом находить какие то положительные стороны то конечно имеет смысл. Если не рассматривать парения не как зависимость, то какой смысл лить туда никотин? У меня много друзей которых я тоже пересадил на электронку, но никто не курит нулевку... Это точно такая же зависимость как и обычные сигареты.