GoteS
Поганец форума
Я предпочитаю разбавлять троечку нулевкой. 20 дней сегодня полет нормальныйЧередую через раз троечку и нулевку , но от эс пока отказаться не готов ,
боюсь "дураком" стану ....
Самочувствие отличное !
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я предпочитаю разбавлять троечку нулевкой. 20 дней сегодня полет нормальныйЧередую через раз троечку и нулевку , но от эс пока отказаться не готов ,
боюсь "дураком" стану ....
Самочувствие отличное !
Мне еще рано. Не хочу торопиться. Буду идти медленно. У меня шанса на ошибку нет. Это последнее средство. Не смогу с ним, уйду в курящий мир.Попробуй вообще 0.Недельку попаришь и бросишь полностью.У меня так было.Теперь гаджет лежит без дела.
Удачи тебе!У тебя все получится.Бросать не так страшно как я думал раньше.Знал бы раньше завязал с этой гадостью.Мне еще рано. Не хочу торопиться. Буду идти медленно. У меня шанса на ошибку нет. Это последнее средство. Не смогу с ним, уйду в курящий мир.
Для меня было страшно и жутко.Удачи тебе!У тебя все получится.Бросать не так страшно как я думал раньше.Знал бы раньше завязал с этой гадостью.
Попробуй вообще 0.Недельку попаришь и бросишь полностью
А смешать не пробовал?чередую 0 и 3
Внимательно почитай как правильно бросить курить при помощи ЭС. Тема есть в разделе.Содержание никотина в жиже 3 мг.
Снгодня поставил испоритель 0.18. Ужасно. Постоянно гарь во рту. Грееться до обжигания губ. Выкинул.
Внимательно почитай как правильно бросить курить при помощи ЭС. Тема есть в разделе.
бросили курить,используя ЭС?
вот это правильно.Не хочу торопиться
Какого вкуса жижу вы использовали?Это принципиально или без разницы?Скажем,не лучше ли использовать жижу со вкусом табака?
тоже самое их надо много и дорого и тяжело таскать с собой. В итоге на третий год взял два блока обычных сигарет......
- чуть не высадили из самолеталетел на камчатку (7 часов) из-за того что пара в разы больше сработали датчики в туалете самолета, утерпеть и не курить не смог.
еще и платить деньги за это, постоянно переживать что надо купить жидкости, зарядить аккумуляторы и т.п. Зависимость и есть зависимость.