да, они тоже со стабилизацией как и каяно, но не такая заметнаяприкольные кросы) на gel kayano чем то похожи
сейчас для пронаторов делают не такие жесткие как раньше, поэтому и нейтралы супинаторы как я могут в них бегать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да, они тоже со стабилизацией как и каяно, но не такая заметнаяприкольные кросы) на gel kayano чем то похожи
В варианты названий заберу? )бери и бегай
БериВ варианты названий заберу? )
Серьезно, лучшие названия рождаются случайно
Ну и в участниках ждем ) Прошлое - это прошлое, а мы тут о настоящем, рождающем будущее
("Настоящее рождает будущее" - как вам еще один слоган беговой юбилейной?)
и бегай
Круто, по любому воспоминания на всю жизнь, фореворы мне тоже очень нравятся) больше чем nitro даже, но я еще на полразмера больше взяла ибо за три полумарафона я таки угробила слегка 3 ногтя на ноге, а теперь все норм и удобно. Я их перед Москвоским Марафоном купила, но для зимы и межсезонья nitro лучше, имхо )Кстати, у меня такие же бирюзовые, летом бегал в них, потому что они одни из лучших для новичков. Сначала казались тяжелыми и шнуровка давила, но потом привык, и даже в горы в них ходил. Но в горах с ними было ужасно, слишком высокая и мягкая подошва для травы и земли. После тяжелого похода, неделю болели боковые мышцы ног, потому что стабилизироваться приходилось из за высокой пены.
На фото как раз тот день в буханке. Первый мой опыт в этой машине. Она, конечно, зверь, но очень жестко в ней в горы, тем более когда водитель экстремал.
Извините за спам не совсем про бег.
Воспоминания нахлынули (смахивая слезу).
Посмотреть вложение 2233322
Понимание с размерами приходит позже, с опытом, это факт. Я кстати их взял на полразмера больше чем велосити, которые ты первые брала, потому что велосити длиннее. Если захочешь сменить бренд, пиши, посоветуюКруто, по любому воспоминания на всю жизнь, фореворы мне тоже очень нравятся) больше чем nitro даже, но я еще на полразмера больше взяла ибо за три полумарафона я таки угробила слегка 3 ногтя на ноге, а теперь все норм и удобно. Я их перед Москвоским Марафоном купила, но для зимы и межсезонья nitro лучше, имхо )

Мне по трейловым бы консультацию плиз ) вот на бренды мне совсем плевать как-то, главное цена - качество )Понимание с размерами приходит позже, с опытом, это факт. Я кстати их взял на полразмера больше чем велосити, которые ты первые брала, потому что велосити длиннее. Если захочешь сменить бренд, пиши, посоветую![]()
С горетексом или без?Мне по трейловым бы консультацию плиз ) вот на бренды мне совсем плевать как-то, главное цена - качество )
Бери и бегай норм кстати названиеВ варианты названий заберу? )
Серьезно, лучшие названия рождаются случайно
Ну и в участниках ждем ) Прошлое - это прошлое, а мы тут о настоящем, рождающем будущее
("Настоящее рождает будущее" - как вам еще один слоган беговой юбилейной?)
Я все еще такое не понимать, прошу понять и простить - первый беговой год, как ни как))С горетексом или без?
Слушай, ну сложно советовать, не зная твои задачи, а так перечислю:Я все еще такое не понимать, прошу понять и простить - первый беговой год, как ни как))
Всегда читаю Runrepeat и BelıeveıntherunПроверь свои кроссовки на профпригодность
![]()
Cut in half: Nike Air Zoom Pegasus 39 Review
Nike Air Zoom Pegasus 39 review: We adore the 39th version of the Nike Air Zoom Pegasus because it is a certified workhorse that's perfect for slow, long, and faster efforts. Not only this, but we also find it a great choice for newbies who are aiming to hit their first 5K or marathon. And for...runrepeat.com