Бег Стодневка по бегу - 30

Выбираем название!

• Всего проголосовало
    14
прикольные кросы) на gel kayano чем то похожи
да, они тоже со стабилизацией как и каяно, но не такая заметная
сейчас для пронаторов делают не такие жесткие как раньше, поэтому и нейтралы супинаторы как я могут в них бегать

В варианты названий заберу? )
Серьезно, лучшие названия рождаются случайно
Ну и в участниках ждем ) Прошлое - это прошлое, а мы тут о настоящем, рождающем будущее
("Настоящее рождает будущее" - как вам еще один слоган беговой юбилейной? 😀 )

Ну и в участниках ждем ) Прошлое - это прошлое, а мы тут о настоящем, рождающем будущее
Бери:) и бегай:D

Последнее редактирование:
Кстати, у меня такие же бирюзовые, летом бегал в них, потому что они одни из лучших для новичков. Сначала казались тяжелыми и шнуровка давила, но потом привык, и даже в горы в них ходил. Но в горах с ними было ужасно, слишком высокая и мягкая подошва для травы и земли. После тяжелого похода, неделю болели боковые мышцы ног, потому что стабилизироваться приходилось из за высокой пены.
На фото как раз тот день в буханке. Первый мой опыт в этой машине. Она, конечно, зверь, но очень жестко в ней в горы, тем более когда водитель экстремал.
Извините за спам не совсем про бег.
Воспоминания нахлынули (смахивая слезу).
Посмотреть вложение 2233322
Круто, по любому воспоминания на всю жизнь, фореворы мне тоже очень нравятся) больше чем nitro даже, но я еще на полразмера больше взяла ибо за три полумарафона я таки угробила слегка 3 ногтя на ноге, а теперь все норм и удобно. Я их перед Москвоским Марафоном купила, но для зимы и межсезонья nitro лучше, имхо )

А как вы к BMAI относитесь, я в их сторону поглядываю)

а на зиму же трейловые нужны, а какие лучше?))

Круто, по любому воспоминания на всю жизнь, фореворы мне тоже очень нравятся) больше чем nitro даже, но я еще на полразмера больше взяла ибо за три полумарафона я таки угробила слегка 3 ногтя на ноге, а теперь все норм и удобно. Я их перед Москвоским Марафоном купила, но для зимы и межсезонья nitro лучше, имхо )
Понимание с размерами приходит позже, с опытом, это факт. Я кстати их взял на полразмера больше чем велосити, которые ты первые брала, потому что велосити длиннее. Если захочешь сменить бренд, пиши, посоветую:)

Понимание с размерами приходит позже, с опытом, это факт. Я кстати их взял на полразмера больше чем велосити, которые ты первые брала, потому что велосити длиннее. Если захочешь сменить бренд, пиши, посоветую:)
Мне по трейловым бы консультацию плиз ) вот на бренды мне совсем плевать как-то, главное цена - качество )

Бери и бегай норм кстати название

Проверь свои кроссовки на профпригодность :thumbsup:

Я все еще такое не понимать, прошу понять и простить - первый беговой год, как ни как))
Слушай, ну сложно советовать, не зная твои задачи, а так перечислю:
Salomon S/LAB, Salomon Ultra Glide 2, Salomon Glide Max, Saucony Xodus, Saucony Peregrine, Puma Voyager, Altra Timp 5, Hoka Mafate Speed 4, Hoka Speadgoat 5, 6., Nike Pegasus Trail, Nike Wildhorse, Asics Novablast TR 5, 6., Asics Trabuco, Asics Trabuco Max, Brooks Cascadia 16, 17., вариации Adidas Terrex и так далее и так далее... Mizuno daichi, mizuno Mujin, Mizuno Ibuki

Проверь свои кроссовки на профпригодность :thumbsup:
Всегда читаю Runrepeat и Belıeveıntherun

Жаль нога после перелома не отошла - больше десяточки в неделю могу пока. Я бы побегал с вами. Думаю, кстати, Air Zoom Pegasus за пару тыс. подойдет местному большинству :thumbsup:

• Вау
Реакции: Eli

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу