Спасибо за молокоТогда тебе осталось молоко, кефир я весь навернула)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо за молокоТогда тебе осталось молоко, кефир я весь навернула)
Дыааа! Пиши ?" Основано на реальных событиях"
Этож не выдумка, я не одна это замечала
Чувствую подвох, не не могу определить в чем ?Мясо любишь?
Женские коллективы мать их, при ночной работе так и живутВнимание! Мы наши свидетеля тех событий
Ну кошки собачки тоже не без разбора... Кому хвост полосатый не нравится?Или только человек ввиду многих переживаний имеет такое роскошество?
Ну вот, мясоед, как не стыдно ?Чувствую подвох, не не могу определить в чем ?
Я всё люблю в разумных количествах.
А кому и вообще без хвоста подавай)Ну кошки собачки тоже не без разбора... Кому хвост полосатый не нравится?
А мы с Олей беседовалиМне тоже было бы интересно. Но Сармочка много напридумывает и текст огромный выдаст. а вот если бы @Dexter.
Плодятся сильнейшие, а с онанизмом у большинства могут возникнуть проблемы Интересные у тебя фантазииИнтересно, а в животном мире импотенция бывает?
Чего-чего??Ну вот, мясоед, как не стыдно ?
Фантазии как раз у тебя) У меня вопрос.Плодятся сильнейшие, а с онанизмом у большинства могут возникнуть проблемы Интересные у тебя фантазии
Это я к тому, что не надо парится о том, какое ты впечатление произвёл. Кто любит осуждать, найдет дрочего доцепиться.Чего-чего??
Думаю если питаться одной травой, желание обсуждать эту тему было бы гораздо меньше. А я так не хочу.
*до чего ?дрочего
Хочешь обсуждать?А я так не хочу
Интересно, а в животном мире импотенция бывает?
Или только человек ввиду многих переживаний имеет такое роскошество?
Она будет писать, я буду читатьИ что она? А ты что?