Мне онлайн курсы нравятся, но конечно не все.
В этом году я покупала онлайн курсы дважды для себя по стилю. Результат меня радует и вполне верю, что после прохождения некоторые девочки могли бы работать стилистами. Также и с макияжем, наверное все же базу я прошла бы очно, чтобы поставили руку, так вообщем-то и делала, а вот повышения вполне можно докупать онлайн.
Нравятся курсы иностранных языков ) мои дети занимаются английским с репетитором, иногда онлайн, разницы я не вижу ) сама хочу начать учить новый для себя язык онлайн, так как времени свободного мало. Курсы по программированию тоже здорового проходить онлайн.
Некоторые курсы конечно вызывают недоумение ??♀️ я сейчас учусь и учиться мне три года по 5-6 дней в неделю + куча литературы, заданий, семинары, а потом заходишь в соц сети и тебе предлагают за 2 дня стать специалистом )
не хотелось бы к такому профессионалу )
С другой стороны кто-то обманывает, оказывает не качественные услуги, кто-то хочет быть обманутым ??♀️ и смотря конечно какие цели у человека, а так я определенно двумя руками за обучение онлайн, но качественное!