Вопрос дня Стоит ли пробовать пожить вместе?

Стоит ли пробовать пожить вместе?

• ДА

Голосов: 17 73,9%
  • НЕТ, только после свадьбы

Голосов: 6 26,1%

• Всего проголосовало
    23

MISNIK

Александр, Зая
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
31.156
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2025
Дневник
Читать »»
«Может, переедешь ко мне?» — многие девушки с нетерпением ждут этой фразы от возлюбленного, но немало и тех, кого такое предложение пугает. Логично: с одной стороны, совместный быт помогает узнать друг друга поближе, но с другой — нередко приводит к тому, что отношения так и застревают на стадии сожительства без брака. Так стоит ли съезжаться с мужчиной до свадьбы?

1719771311452.png

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.123
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
Так стоит ли съезжаться с мужчиной до свадьбы?
Моё мнение - обязательно съезжаться до свадьбы, а как иначе понять как ты ощущаешь этого человека в быту.

Angel

V.I.P
Реакции
300.906
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»
«Может, переедешь ко мне?» — многие девушки с нетерпением ждут этой фразы от возлюбленного, но немало и тех, кого такое предложение пугает. Логично: с одной стороны, совместный быт помогает узнать друг друга поближе, но с другой — нередко приводит к тому, что отношения так и застревают на стадии сожительства без брака. Так стоит ли съезжаться с мужчиной до свадьбы?

Посмотреть вложение 2025511
Надо
Лучше застрять без брака и жить хорошо, чем пожениться и разойтись через полгода

Люмен

Продвинутый
Реакции
60
«Может, переедешь ко мне?» — многие девушки с нетерпением ждут этой фразы от возлюбленного
Да он может и не сказать такого...
Вернее вариант - не ждать пока он скажет, а просто остаться жить у него и все

Angel

V.I.P
Реакции
300.906
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.123
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
Да он может и не сказать такого...
Вернее вариант - не ждать пока он скажет, а просто остаться жить у него и все
Пригласил в театр с продолжением вечера у него, девушка пришла с чемоданом. Такое вот первое свидание)))

Angel

V.I.P
Реакции
300.906
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.123
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
Представляю как он обалдеет???
Реальный случай. Он прибалдел, культурный человек сразу не сбежал, а потом несколько дней всячески пытался выселить со своей жилплощади, она не выходила из квартиры. Как-то он её выманил, она долго приезжала и ломилась в дверь))) Там девушка уникальная, она была в чёрном списке всех сект Риги :rofl:

ppaolo2017

я был здесь
Реакции
3.332
Лет курения
30
Не курю с
05.05.2024
Реальный случай. Он прибалдел, культурный человек сразу не сбежал, а потом несколько дней всячески пытался выселить со своей жилплощади, она не выходила из квартиры. Как-то он её выманил, она долго приезжала и ломилась в дверь))) Там девушка уникальная, она была в чёрном списке всех сект Риги :rofl:
ее в секту не брали уже ни в одну?

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
66.988
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Мы с мужем до свадьбы около 5 лет жили вместе, как называют "гражданским браком". Считаю, что смысла это не имеет. По мне, если не сложится лучше развестись. Все равно при сожительстве ты не чувствуешь ту ответственность, что ли. Поженились бы раньше, раньше бы начали обустраивать свой быт, а так живешь с пониманием, что в любой момент можно жопа об жопу и разойтись. Да, при плохом стечении обстоятельств штамп ни на что не влияет, но при хорошем это(сожительство) местами впустую потраченное время, для тех же крупных приобретений как квартира и т.д.

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.123
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
ее в секту не брали уже ни в одну?
не просто не брали, были специально назначенные люди которые следили за тем чтоб она не проникла на собрания. Любила петь псалмы, переписывая их на свой лад, обычно что-то про апокалипсис :D

ppaolo2017

я был здесь
Реакции
3.332
Лет курения
30
Не курю с
05.05.2024
не просто не брали, были специально назначенные люди которые следили за тем чтоб она не проникла на собрания. Любила петь псалмы, переписывая их на свой лад, обычно что-то про апокалипсис :D
нифигасе, крутяк!

Люмен

Продвинутый
Реакции
60

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Прям обязательно считаю надо пожить молодежи вместе и посмотреть друг на друга в быту и в отношении ко всему вокруг. А потом уже можно и жениться. Лет в 25)я б до 25 лет законодательно запретила жениться)

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.123
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.123
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
А бывают такие, кто зовет на первое свидание в театр с продолжением вечера у него?
Это девушка так решила, что продолжение вечера должно быть, мужик не стал сопротивляться. Он же не знал, что из этого может получится :)

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
155.199
Нежральня
Читать »»
Так стоит ли съезжаться с мужчиной до свадьбы?
То есть с женщиной можно, а с мужчиной - надо подумать? :D
Неа, я против. Хотя лет до 30 была за, тоже казалось это логичным.
Читала как то историю про одну пару, муж рассказывал кому-то что по началу его жутко бесило, что жена забывает закрыть дверь. Слушатель спросил - а теперь она не забывает закрывать? Муж ответил - что нет, все также забывает, это он научился выходить последним и проверять дверь.
Это к тому, что бытовуха ничего не убивает, она лишь показывает, что есть два барана, немогущие разговаривать друг с другом и доказывающие друг другу каким должен быть второй :smile_coffee:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу