Вопрос дня Стоит ли пробовать пожить вместе?

Стоит ли пробовать пожить вместе?

• ДА

Голосов: 17 73,9%
  • НЕТ, только после свадьбы

Голосов: 6 26,1%

• Всего проголосовало
    23

gpp

The Guest
Реакции
345.117
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Так-то, да, но нас только на полгода хватило, она рассчиталась с работы и уехала домой в другой город, а я снова остался в гордом одиночестве до очередного знакомства, которое тоже свадьбой не закончилось! :ku:

gpp

The Guest
Реакции
345.117
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Она просто была подругой детства, мы у бабушек на летних каникулах каждый год встречались, вплоть лет до 18, потом не виделись, а лет в 27 решили съехаться и пожить вместе... вот, что из этого получилось... :mad:

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
66.988
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Она просто была подругой детства, мы у бабушек на летних каникулах каждый год встречались, вплоть лет до 18, потом не виделись, а лет в 27 решили съехаться и пожить вместе... вот, что из этого получилось... :mad:
Тебе надо эту историю @Эдвард Сноуден рассказать

• Love
Реакции: gpp

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
66.988
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
  • Facepalm
Реакции: gpp

gpp

The Guest
Реакции
345.117
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.199
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
«Может, переедешь ко мне?» — многие девушки с нетерпением ждут этой фразы от возлюбленного, но немало и тех, кого такое предложение пугает. Логично: с одной стороны, совместный быт помогает узнать друг друга поближе, но с другой — нередко приводит к тому, что отношения так и застревают на стадии сожительства без брака. Так стоит ли съезжаться с мужчиной до свадьбы?

Посмотреть вложение 2025511
Да надо пожить. Если честно, не очень понимаю смысла свадьбы. Может, конечно, я тот самый инфантил, про которого здесь говорили, но любовь, желание брать ответственность, желание и умение слышать друг друга они либо есть, либо нет. С бывшим мужем долго жили без штампа, потом долго со штампом. Для меня ровным счётом ничего не поменялось. Вообще часто встречаю мужчин, которые хотят жениться скореебыстреесейчасженемедленно, я пока в другом лагере ?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу