Вопрос дня Стоит ли пробовать пожить вместе?

• Автор темы Автор темы MISNIK
  • Дата начала Дата начала

Стоит ли пробовать пожить вместе?

• ДА

Голосов: 17 73,9%
  • НЕТ, только после свадьбы

Голосов: 6 26,1%

• Всего проголосовало
    23
Это к тому, что бытовуха ничего не убивает, она лишь показывает, что есть два барана, немогущие разговаривать друг с другом и доказывающие друг другу каким должен быть второй
Для проверки договороспособности и как там с наличием упёртости, уровнем принятия другого, просто пожить вместе, придуманные себе чувства слетают, настоящие укрепляются. а там можно и юридически оформятся. На сожительство можно и доверки оформить.

Для проверки договороспособности и как там с наличием упёртости, уровнем принятия другого, просто пожить вместе, придуманные себе чувства слетают, настоящие укрепляются. а там можно и юридически оформятся. На сожительство можно и доверки оформить.
Разводятся и те кто жили вместе до, и те, кто не жили, раз нет разницы, значит секретный ингредиент в другом месте

Разводятся и те кто жили вместе до, и те, кто не жили, раз нет разницы, значит секретный ингредиент в другом месте
Для меня это место - сердце, а ингредиент совсем не секретный - любовь без условий;) (встречались 4 года, жили вместе 6-ть лет, официально замужем 17-ть лет)

Для меня это место - сердце, а ингредиент совсем не секретный - любовь без условий;) (встречались 4 года, жили вместе 6-ть лет, официально замужем 17-ть лет)
Ну вот, даже если бы не жили все рано бы поженились. Я свое на пробовалась и не увидела ничего чего бы не увидела без этого :D

Ну вот, даже если бы не жили все рано бы поженились. Я свое на пробовалась и не увидела ничего чего бы не увидела без этого :D
Для него это было важно, если бы не жили вместе было бы не комфортно. Я не хотела ни какую свадьбу, тем более платье свадебное как корове седло, для него это тоже было не важно, всё получилось как хотелось обоим :D

Хз, мы с мужем не жили до брака.

ИМХО, если и жить, то разве что на неделю максимум в качестве тест-драйва и обязательно совместная оклейка комнаты обоями как тест на командную работу, иначе это житие растянется на годы: нафига мужчине жениться, если ему и так весь набор без брака предоставлен?
Кто не инфантил и к семье морально готов, тот понимает, что комфортное совместное проживание обычно требует притирки и компромиссов, а не даётся как по маслу сразу и на всю жизнь.

нафига мужчине жениться, если ему и так весь набор без брака предоставлен?
Блин, думала этот постулат давно ушёл. В мире капитализма и прав собственности урезанный набор, медицина, банковский сектор, всё связанное с государством, упрощается при оформлении брака юридически.

Блин, думала этот постулат давно ушёл. В мире капитализма и прав собственности урезанный набор, медицина, банковский сектор, всё связанное с государством, упрощается при оформлении брака юридически.

Может и ушёл :rolleyes: . Я просто воспитывалась в консервативной семье.

Практически единодушие. А где же срач, споры, вот это все?

Лень, мурмяу. Да и всем по большому счёту глубоко пофиг, кто, как, сколько раз поженится и разведётся, если чо.

Считаю, что пожить надо. Полгода с головой хватит понять - родные вы или что то попутали. Жить вместе просто так, несколько лет ,не вижу смысла.

Для него это было важно, если бы не жили вместе было бы не комфортно. Я не хотела ни какую свадьбу, тем более платье свадебное как корове седло, для него это тоже было не важно, всё получилось как хотелось обоим :D
Ну не, мне это не подходит, свадьба это все таки некоторый рубеж, новая стадия :rolleyes: да и сожительства эти и отношения без обязательств истощают и опустошают. Так что лучше без ничего чем постоянные проверки на совместимость :D

Перед свадьбой и зашить можно :giggle: :rofl: современная медицина
В начале 90-х таких технологий не было, я просто не парилась по этому вопросу. Потом насмотрелась на девушек по гинекологии девственниц, а либидо за пояс не заткнёшь, вот и использовали другие естественные отверстия :giggle:

В начале 90-х таких технологий не было, я просто не парилась по этому вопросу. Потом насмотрелась на девушек по гинекологии девственниц, а либидо за пояс не заткнёшь, вот и использовали другие естественные отверстия :giggle:
Мы их в дверь, они в окно :rofl: :rofl:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу