- Реакции
- 37.123
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 15.06.2015
- Дневник
- Читать »»
Так и получается обстоятельства заставляют захотеть понять свою головуВсем наверное
ДОбровольно-принудительно)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так и получается обстоятельства заставляют захотеть понять свою головуВсем наверное
ДОбровольно-принудительно)
Для проверки договороспособности и как там с наличием упёртости, уровнем принятия другого, просто пожить вместе, придуманные себе чувства слетают, настоящие укрепляются. а там можно и юридически оформятся. На сожительство можно и доверки оформить.Это к тому, что бытовуха ничего не убивает, она лишь показывает, что есть два барана, немогущие разговаривать друг с другом и доказывающие друг другу каким должен быть второй
Разводятся и те кто жили вместе до, и те, кто не жили, раз нет разницы, значит секретный ингредиент в другом местеДля проверки договороспособности и как там с наличием упёртости, уровнем принятия другого, просто пожить вместе, придуманные себе чувства слетают, настоящие укрепляются. а там можно и юридически оформятся. На сожительство можно и доверки оформить.
Для меня это место - сердце, а ингредиент совсем не секретный - любовь без условий (встречались 4 года, жили вместе 6-ть лет, официально замужем 17-ть лет)Разводятся и те кто жили вместе до, и те, кто не жили, раз нет разницы, значит секретный ингредиент в другом месте
Ну вот, даже если бы не жили все рано бы поженились. Я свое на пробовалась и не увидела ничего чего бы не увидела без этогоДля меня это место - сердце, а ингредиент совсем не секретный - любовь без условий (встречались 4 года, жили вместе 6-ть лет, официально замужем 17-ть лет)
Для него это было важно, если бы не жили вместе было бы не комфортно. Я не хотела ни какую свадьбу, тем более платье свадебное как корове седло, для него это тоже было не важно, всё получилось как хотелось обоимНу вот, даже если бы не жили все рано бы поженились. Я свое на пробовалась и не увидела ничего чего бы не увидела без этого
Блин, думала этот постулат давно ушёл. В мире капитализма и прав собственности урезанный набор, медицина, банковский сектор, всё связанное с государством, упрощается при оформлении брака юридически.нафига мужчине жениться, если ему и так весь набор без брака предоставлен?
Какой ты кровожадныйПрактически единодушие. А где же срач, споры, вот это все?
Золотые слова!!!!Разводятся и те кто жили вместе до, и те, кто не жили, раз нет разницы, значит секретный ингредиент в другом месте
Блин, думала этот постулат давно ушёл. В мире капитализма и прав собственности урезанный набор, медицина, банковский сектор, всё связанное с государством, упрощается при оформлении брака юридически.
Практически единодушие. А где же срач, споры, вот это все?
Моя мама убедила себя, что замуж надо обязательно девственницей выходить Была готова меня в 15-ть замуж сплавитьМожет и ушёл . Я просто воспитывалась в консервативной семье.
Ну не, мне это не подходит, свадьба это все таки некоторый рубеж, новая стадия да и сожительства эти и отношения без обязательств истощают и опустошают. Так что лучше без ничего чем постоянные проверки на совместимостьДля него это было важно, если бы не жили вместе было бы не комфортно. Я не хотела ни какую свадьбу, тем более платье свадебное как корове седло, для него это тоже было не важно, всё получилось как хотелось обоим
Перед свадьбой и зашить можно современная медициназамуж надо обязательно девственницей выходить
В начале 90-х таких технологий не было, я просто не парилась по этому вопросу. Потом насмотрелась на девушек по гинекологии девственниц, а либидо за пояс не заткнёшь, вот и использовали другие естественные отверстияПеред свадьбой и зашить можно современная медицина
Мы их в дверь, они в окноВ начале 90-х таких технологий не было, я просто не парилась по этому вопросу. Потом насмотрелась на девушек по гинекологии девственниц, а либидо за пояс не заткнёшь, вот и использовали другие естественные отверстия
Не мытьём, так катаньемМы их в дверь, они в окно