Стопнаркотик, никотино стоппо:)

• Автор темы Автор темы Cleo
  • Дата начала Дата начала

Cleo

Старожил
Реакции
624
Не курю с
13.01.2012
Лет курения
17
Итак, я отказалась от курения.:дней назад, опыт это не первый, до этого..года 3 назад не курила целых полгода.Это было круто, вернулась по глупости, тусовки-маёвки+отмаз такой личный,мол непростая ситуация сложилась в жизни( уехала жить в другую страну).
Решила бросать с "костылями" в виде табекса. Вроде бы как и помогает, но волнами накатывает периодическое желание покурить, убираю.
Основное чувство-пустота, мир серый, еда и сон-вот чем сейчас я себя заполняю. в спортклуб выпиналась за эту неделю только 1 раз,надеюсь завтра схожу...
А ведь я студентка,учить мне надо. Когда тупое зомбисостояние сгинет, как дум, люди добрые?):wub:

Итак, я отказалась от курения.:дней назад...
Сколько-сколько?...
...Это было круто, вернулась по глупости, тусовки-маёвки+отмаз такой личный,мол непростая ситуация сложилась в жизни( уехала жить в другую страну)...
"А на самом деле почему опять закурила?...", - я думаю, что этот вопрос вам нужно решить... для самой себя... Можно конечно, так сказать, начать новый день с новой жизнью... :smug: но, как правило, вчерашние грабли валяются повсюду... и если их не убирать, то они могут, так засветить по лбу... что "мама, не горюй"!!!... ;)...

Когда тупое зомбисостояние сгинет, как дум, люди добрые?):wub:
Да вчера уже!!! Само принятие этого, непростого конечно, решения уже огромный эмоциональный всплеск. Не надо циклиться только: хочу курить-не хочу курить. Побалуй себя циничными мыслями о курящих вокруг: что, мол курите?, травитесь? мол. А я вот не курю.
-Как это здорово - Я НЕ КУРЮ!!!!

Первые дни мысль покурить меня преследовала каждый час. Сейчас уже реже но тянет. Зачем эта отрава нужно! Что не курю, Чествую себя гораздо лучше

Сколько-сколько?...

"А на самом деле почему опять закурила?...", - я думаю, что этот вопрос вам нужно решить... для самой себя... Можно конечно, так сказать, начать новый день с новой жизнью... :smug: но, как правило, вчерашние грабли валяются повсюду... и если их не убирать, то они могут, так засветить по лбу... что "мама, не горюй"!!!... ;)...
Хы) 7 дней сегодня уже или ещё)
Грабли. точно! скорее из-за того, что курение ассоциировалось с комфортом. Как бы могу определить сигареты как специю, придающую шарм блюду, соответственно... без-здоровая, но пресная пища)

Да вчера уже!!! Само принятие этого, непростого конечно, решения уже огромный эмоциональный всплеск. Не надо циклиться только: хочу курить-не хочу курить. Побалуй себя циничными мыслями о курящих вокруг: что, мол курите?, травитесь? мол. А я вот не курю.
-Как это здорово - Я НЕ КУРЮ!!!!
спассибо, только мысль о профитах и бенефитах, ну и так жэж самовозвиличивание ггггг, помогает мне отбиваться от импульсов вскурнуть)

...Как бы могу определить сигареты как специю, придающую шарм блюду, соответственно... без-здоровая, но пресная пища)
Угу... :) только это всё предрассудки... если приучить себя к пресной пище, то солёная еда вам будет казаться не вкусная... я например, ем свежие огурцы и помидоры без соли... мне соль (даже чуть-чуть) перебивает вкус овоща... .:D...

... я например, ем свежие огурцы и помидоры без соли... мне соль (даже чуть-чуть) перебивает вкус овоща... .:D...
да и я как раз-таки огурцы-помидоры без соли люблю, но соль попадает из других продуктов, например, маслин..или сыра.
Хотя согласна, много специй забивают истинный вкус. :)
Итак, сегодня ровно неделя. имеем при этом:
-сон нормальный
-аппетит повышенный
-нервы струнами натянуты -скрываюсь от общественности
-пониженная концентрация
начала пить пиколинат хрома, чтобы хоть как убрать аппетит разыгравшийся.
А ..ещё сегодня внезпно поднялась температура..немного..до 37ми,трясет кароч, соотвественно в спортзал унд сауну не пошла.
Учу хирургию,экзамен в феврале. Страшный должна доложить вам экзамен.
кстати,про ноготрезание у завзятых курилок нам тоже рассказывали,хотя чаще это всё же на фоне диабета 2го типа+курение.
Многие потом не курят и говорят,мол а чего мы раньше то не бросили,не трудно же и всяк на 2х ногах бы передвигались)

Казалось бы студенты-медики все погловно должны быть некурящими. Уж вы-то реально представляете все последствия. Но табакокурение, эта чудовищная выдумка человечества, оказывается сильнее всех страхов.
Только отчетливое понимание: мне это не надо и это всё-таки наносит вред моему здоровью. Только личное понимание и воля могут справиться с этим мерзким, отвратительно пахнущим, монстром

Продолжение..день 7й без никотина.
На смену или вместе с темперой( я больше измерять не стала) пришла кипучая активность.
Начистила овощей оранжевых(тыква-морква),варю суп пюре из них и салатик сделала ещё,ибо аппетиты решено усмирять низкокалорийно унд пользительновитаминно.)табекс пила сегодня только 1 раз,надо бы ещё раз может и фенибута,пожалуй выпью,а так же немного глицина подъязычно.:wub:
Химия и жизнь.

Казалось бы студенты-медики все погловно должны быть некурящими. Уж вы-то реально представляете все последствия.
на самом деле курят единицы, и многие бросили в ходе учёбы,хотя учиться и бросать курить одновременно оч непросто.
Кстати говоря,сигареты у нас тут порядка 7$,ну те что я курила. А так самые дешёвые бакса 3. так что курить ещё и ооочень дорого.

Хотела бы написать о некоторых вещах,которые в моём случае хорошо работают.
1. Имбирь во всех видах(добавляю в напитки,в супы- молотый,грызу- засахаренный) Профит состоит в его терпкоостром вкусе, стимулирующем рецепторы языка.
2. Ароматы .Опять же,для меня это возможность и усладить обоняние и подчеркнуть,что я больше не воняю куришкой.
Аромосвечи, хороший новый парфюм, ароматические палочки.
3. Много хороших напитков. Вода с лимоном и мятой, хороший зелёный чай, чашка какао вечером.
Хотела приложить аудифайл тут..не вижу возможности. Надо глянуть есть ли это на ютьюбе.
нашла ,вот наслаждайтесь)
Мне вообще оч нра тренинги Натальи Грейс. Доступны бесплатно, я личн,вконтакте слушаю-смотрю

http://www.umapalata.ru/stop_smoke.html

Cleo, так вы медик.... :eek: ?... странно, что не бросили до сих пор... (пары прогуливали ??? :devil:...:giggle: )... и ещё можете сравнивать курево со специями.... ???...
Вопросы: Что привлекло в медицине больше всего??? Из-за чего выбрали такую профессию???

доброго времени, если не секрет - какая страна? и какое направление медицины? просто именно медицина считается сильной у нас в стране (Москве, Питере, Твери)... а тут зарубеж? why?) сорри за много вопросов)

Cleo, так вы медик.... :eek: ?... странно, что не бросили до сих пор... (пары прогуливали ??? :devil:...:giggle: )... и ещё можете сравнивать курево со специями.... ???...
Вопросы: Что привлекло в медицине больше всего??? Из-за чего выбрали такую профессию???
Эммм..ну может быть не бросала из духа противоречия)) ну нравилось мне курить и лайфстайл соответсвовал.
А почему нельзя сравнить со специями?:unsure: Смысл специй придавать остроту, пикантность, менять вкус блюда.., ну а сигареты стимулируют нервные трансмиттеры и тоже симпатично так и пикантно по мозгам)
3й вопрос самый интимный.)) привлекла ,в первую очередь, востребованность на рынке труда, качкственные знания годные для жизни и возможность помогать людям.

доброго времени, если не секрет - какая страна? и какое направление медицины? просто именно медицина считается сильной у нас в стране (Москве, Питере, Твери)... а тут зарубеж? why?) сорри за много вопросов)
привет,drh)Израиль. пока без направлений просто учусь на медсестру. но тут, чтобы стать медсестрой ты должна быть бакалавром. В принципе, учат как врачей. Учиться сложно, но профит того стоит.
Насчёт сильной российской медицины..я бы и рада годиться Россией, которую люблю,но в плане технологий и знаний отстаёт она от Израиля, к сожалению.

Cleo, конечно же оно того стоит. Да и двери любой страны перед вами будут открыты с их дипломом (я не ошибаюсь?).

Sladost, в принципе-да, после пересдачи экзаменов.) Просто и тут есть чем заняться, например, одно из направлений о котором я думаю-это медицинский туризм. Много народу с просторов бывшего СНГ приезжает сюда здоровье поправить.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу