Стопнаркотик, никотино стоппо:)

Cleo

Старожил
Реакции
624
Лет курения
17
Не курю с
13.01.2012
Cleo,как аппетит убить, расскажи?
его надо залить-запить,ещё можно задушить-задышать(йоговские упры дыхательные), переключить внимание, поставить неподалёку букетик из овощей и полноценно питаться в основные приемы пищи.)
я начала пить рыбий жир в капсулах и пиколинат хрома -это от тяги к сладкому. Сегодня ничего сладкого не съела,хотя учу.

Cleo

Старожил
Реакции
624
Лет курения
17
Не курю с
13.01.2012
МороЗиСолнцЕ, я перелапатила кучу литературы перед тем как решиться пить хром,но ,конечно, каждый сам для себя принимает решение.
В противопоказаниях: личная непереносимость,беременность и кормление грудью.

Cleo

Старожил
Реакции
624
Лет курения
17
Не курю с
13.01.2012
неа, Морозик, не хочется+) но нельзя отрицать возможный эффект плацебо..так что так.
я в прошлый свой опыт курбросания 6ег прилепила, еле скинула, так что нынче я с высоконаучным подходом.
А основное, правильно настроиться на позитивные изменения и не особо потакать капризам органона.)

Cleo

Старожил
Реакции
624
Лет курения
17
Не курю с
13.01.2012
я сейчас как раз слушаю лекцию доктора про желудок. Я на уроках на диктофон записываю, потому что потом дома так легче к экзам готовиться.Желудок...он нежный))бережно с ним надо..
кстати курение нарушает среду очень втам, путём расшатывания системы буферов..:(

Cleo

Старожил
Реакции
624
Лет курения
17
Не курю с
13.01.2012
МороЗиСолнцЕ, так быстро ты не могла..в любом случае, скорее всего это не жир, а задержка жидкости в организме.
Спокойно! Без паники! углеводы в первой половине дня, вечером ничего жирного, хочется что то жевать-морковка, зелёные яблоки, на ночь стакан кефира.

Cleo

Старожил
Реакции
624
Лет курения
17
Не курю с
13.01.2012
Мне кажется, что ты сейчас ищешь причину возврата к курению и это очень знакомо) Изменяется обмен в-в, считается, что выкурив пачку сигарет мы сжигаем 300 калорий, соответсвенно если есть столько же сколько и прежде и больше-то набор веса возможен. Есть как всегда несколько вариантов,уменьшить рацион на 300 калорий или увеличить физ активность на столько же и больше.))

Павел (не курю)

Старожил
Реакции
271
Лет курения
17
Не курю с
01.10.2011
Казалось бы студенты-медики все погловно должны быть некурящими. Уж вы-то реально представляете все последствия. Но табакокурение, эта чудовищная выдумка человечества, оказывается сильнее всех страхов.
Только отчетливое понимание: мне это не надо и это всё-таки наносит вред моему здоровью. Только личное понимание и воля могут справиться с этим мерзким, отвратительно пахнущим, монстром
Что уж тут студенты медики?
На форуме был курящий патологоанатом, которые видит гнилые легкие постоянно собственными глазами.

Cleo

Старожил
Реакции
624
Лет курения
17
Не курю с
13.01.2012
Что уж тут студенты медики?
На форуме был курящий патологоанатом, которые видит гнилые легкие постоянно собственными глазами.
Конечно, Павел тут ведь какое дело, умеешь абстрагироваться от фактов,считаешь,что это всё:рак,ампутация ног, необратимые изменения в лёгких ИМЕННО тебя не касается и куришь).
Тут врачей курящих почти не встречала,ну может быть парочку лузеров.арабов,кста.
О зависимости: всё больше прихожу к выводу, что в зависимости от никотина и от сахара (простых углеводов) есть много общего. оба два повышают настроение,доходят до пика и в одном случае ты должен пополнить никотин,утолить никотиновый голод,во втором просто голод. Кароче,так вот пусть плебеи развлекаются ))
Настроение у меня офигенское,тупоумие сгинуло (ТТТ), всех люблю):dance:

Cleo

Старожил
Реакции
624
Лет курения
17
Не курю с
13.01.2012
смотрю вот это..не то чтобы прям новость, но подробно и откровенно.
Химия и жизнь.

Cleo

Старожил
Реакции
624
Лет курения
17
Не курю с
13.01.2012
Приятно отметить, что мысли о курении почти не посещали, или точнее сказать мелькали, но не на уровне желаемого. Завтра на учёбуи если раньше все перемены я тусовалась в курилке, то прошлую неделю даже не заходила туда, хотя это на открытом воздухе, столики-стульчики, садись пей кофе,обменивайся знаниями и стыреными экзаменами)
решила, что завтра зайду попить кофе. Кстати говоря, я чтобы руки занять при нервострунности чётки перебираю. )
Ещё скажу, что мне очень уютно на этом форуме с единомышленниками.
Да прибудет с нами сила!

Cleo

Старожил
Реакции
624
Лет курения
17
Не курю с
13.01.2012
Сегодня чуть не сорвалась. И это произошло даже не после моей проповеди в курилке, а совсем даже спонтанно. После обеда, зашли в кофейню с подружкой(она не курит) и таааак мне захотелось. До ужаса. Вдохнула-выдохнула, огляделась вокруг с мыслями "а не стрельнуть ли мне?"..потом стала разглядывать этих курящих людей, их серые безжизненные лица....вспомнила сколько уже работала над собой и как легко одной даже сигаретой это перечеркнуть.
Вроде бы как успокоилась, не дала себе слабину..но рецедивов таких не хотелось бы.
Как ьы так окончательно тумблер перевернуть в головомозге, чтоб вообще не хотелось... Кто-то знает?

Cleo

Старожил
Реакции
624
Лет курения
17
Не курю с
13.01.2012
Сегодня на уроке по детскоподростковой психиатрии говорили о депрах, суицидах,нарушениях пищевого поведения и зависимостях.
У нас тут детям гиперактивным с нарушением внимания прописывают "Риталин" -табл семейства амфетоминов, помогает концентрироваться. Стимулятор -концетратор.
Я пила раз несколько эти таблы, с опаской,но не заметила каких-то эффектов привыкания,потребности унд тяги. Поговорила сегодня по случаю с этим доктором, как вообще стоит может мне мозги то так встряхнуть. Сказал,что табл хороший. в учёбе помогает.Только выписывать его надо идти к невропатологу и убеждать его,что я вся такая рассеянная и несобраная и учиться без него не могу.
Размышляю.

Cleo

Старожил
Реакции
624
Лет курения
17
Не курю с
13.01.2012
Денёк сегодня выдался динамичный, да собственно забежала домой кинуть покупки и через час пойду в спортзал, в сауну хочу ,обязательно!
настр хороший, рада, что вчера совладала с собой, сегодня уже и не тянуло, хотя потусровалась в курилке, просто пила кофе и общалась.
Ещё решила на тему своего курбросания не распространяться, с присущей мне восторженностью..и в чужую пепельницодушу не лезть. Ибо если человеку нужен совет, он сам спросит. Потому что дело личное унд интимное.
Кстати, сегодня на уроке (курс по заболеваниям дых системы) рассказали, что часто больные, точнее люди у которых недостаток кислорода, становятся нервными, неспокойными и характер тут не причём. Гипоксия:unsure:

Cleo

Старожил
Реакции
624
Лет курения
17
Не курю с
13.01.2012
Хорошо..если нет праздника,то надо его придумать!
У меня вот ,например дюжина безникониновых дней. :skip: Сакральное число,кста.
Ну вы в курсе, 12 месяцев в году, 12типерстная кишка,..
Слово-то какое сочное- дюжина.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу