Иринка111
V.I.P
У нас подход другой
Точно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У нас подход другой
Собак можно было есть только мужчинам. Это был суперделикатес, готовили на совершеннолетие мальчика. Конечно, это, на мой взгляд, и не собаки вовсе. Я видела один раз - их перевозили. Внешне - мохнатая свинья. В нашей группе один журналист очень хотело попробовать, но в Сеуле таких ресторанов не нашлось, надо было ехать подальше. Так, слава богу, он и не попробовал@Иринка111,
Ириш, я вот что-то никогда не заморачивался и вдруг... Короче, вопрос: а в ту пору, когда корейцы ишшо собак ели , они всех подряд ели или специально выведенных для поедания?
Собак можно было есть только мужчинам. Это был суперделикатес, готовили на совершеннолетие мальчика.
И чёжа? Теперь у них мальчики так несовершеннолетними и ходють?Очень мало современных корейцев пробовали собачатину.
Как-нибудь по-другому отмечаютИ чёжа? Теперь у них мальчики так несовершеннолетними и ходють?
А у девушек новая мода теперь - носить на руках маленьких собачек... эдакий аксессуар, дескать не ели и не будем естьИ чёжа? Теперь у них мальчики так несовершеннолетними и ходють?
т.е. это протест такой, да? круто, блин!дескать не ели и не будем есть
Да и мужчины стесняются, стараются вообще забыть о такой традиции)т.е. это протест такой, да? круто, блин!
Мой брат ел. У них в части кореец служил. Сготовил как то.Да и мужчины стесняются, стараются вообще забыть о такой традиции)
Нашу обычную собаку? Кошмар какойМой брат ел. У них в части кореец служил. Сготовил как то.
Ага. Говорил вкусно. Ну в армии все что хочешь съесть можно.Нашу обычную собаку? Кошмар какой
Ну да... Мясо же! Кореец решил повыпендриваться...Ага. Говорил вкусно. Ну в армии все что хочешь съесть можно.
Я бы, пожалуй, не согласился .Ну в армии все что хочешь съесть можно.
Не была в армии, но соглашусьЯ бы, пожалуй, не согласился .
Организм довольно быстро втягивается в здоровый режим питания и аппетит просыпается исключительно к приёму пищи. Т.е. если не путать голод с тоской по домашним пирожкам, то.. не всё что хочешь съесть можно.
Во всяком случае Тузик съедается исключительно из куража, а вовсе не с голодухи .
Ну на КМБ брат говорил ваще все можно .Я бы, пожалуй, не согласился .
Организм довольно быстро втягивается в здоровый режим питания и аппетит просыпается исключительно к приёму пищи. Т.е. если не путать голод с тоской по домашним пирожкам, то.. не всё что хочешь съесть можно.
Во всяком случае Тузик съедается исключительно из куража, а вовсе не с голодухи .
Уверена, юный кореец просто хотел завоевать популярность. Про собак в Корее у нас слышали многие, тем более это было давно (сужу по возрасту твоего брата) Наши хвастаются в Корее умением пить. Их-то водка слабенькая-слабенькая, даже я смогла ее глотнуть...Ну на КМБ брат говорил ваще все можно .
МальчишкиУверена, юный кореец просто хотел завоевать популярность. Про собак в Корее у нас слышали многие, тем более это было давно (сужу по возрасту твоего брата) Наши хвастаются в Корее умением пить. Их-то водка слабенькая-слабенькая, даже я смогла ее глотнуть...
Про нас тоже легенды ходят, что мы по вечерам собираемся всей семьей, пьем водку и играем на балалайкеМальчишки
И обнимаемся с медведем) ?Про нас тоже легенды ходят, что мы по вечерам собираемся всей семьей, пьем водку и играем на балалайке
Конечно!!! А как без этого?Про нас тоже легенды ходят, что мы по вечерам собираемся всей семьей, пьем водку и играем на балалайке