Сила воли Страшная сила или сильный страх

• Автор темы Автор темы ИЕК
  • Дата начала Дата начала
@Demyan. Я у тебя картинку про парашют увидела. я б прыгнула. Это мечта моя. Я высоту люблю. В детстве часто летала с родителями. Люблю самолеты. Каждую возможность использую...а с парашютом не довелось вот... Ну, какие мои годы:)
Сереж, а я вот похвастаюсь.
В пол-одиннадцатого с работы пришлепала. Устала - страсть, глаза не видят ничего... Смотрю - дома все сами покормились, без меня. Я и пошла на тренажер. И вчера занималась..вот я только забываю отчеты выкладывать
WP_20160513_005.jpg
WP_20160511_003.jpg

@Demyan. Я у тебя картинку про парашют увидела. я б прыгнула. Это мечта моя. Я высоту люблю. В детстве часто летала с родителями. Люблю самолеты. Каждую возможность использую...а с парашютом не довелось вот... Ну, какие мои годы:)
Сереж, а я вот похвастаюсь.
В пол-одиннадцатого с работы пришлепала. Устала - страсть, глаза не видят ничего... Смотрю - дома все сами покормились, без меня. Я и пошла на тренажер. И вчера занималась..вот я только забываю отчеты выкладыватьПосмотреть вложение 185751 Посмотреть вложение 185752
Вот умница! :)
Я вот все никак в режим не войду. То густо, то пусто. ((
А с парашютом прыгнуть, в принципе то, никогда не поздно. Особенно в наше время, когда за твои деньги тебя, после короткого инструктажа и расписки, берувсенасебя, на руках в самолет отнесут :)
Да и свободное падение можно с успехом ощутить в аэротрубе. Это менее экстримально, зато ощущения самого падения намного больше. Пусть и несколько более рафинированного, зато более осознанного и безопасного )

Вот умница! :)
Я вот все никак в режим не войду. То густо, то пусто. ((
А с парашютом прыгнуть, в принципе то, никогда не поздно. Особенно в наше время, когда за твои деньги тебя, после короткого инструктажа и расписки, берувсенасебя, на руках в самолет отнесут :)
Да и свободное падение можно с успехом ощутить в аэротрубе. Это менее экстримально, зато ощущения самого падения намного больше. Пусть и несколько более рафинированного, зато более осознанного и безопасного )
Про эту трубу я тоже думала... У нас тут нет таких. А аэроклуб есть. Был. Надо узнать....
Я никак соратника не найду. Правда, давно не искала... Надо поискать.
Вот, Сереж. Сколько надо! А меня в отпуск не пускают... А у меня его 50 дней.
Ой-ей-ей..
А в режим ты не войдешь потому что у тебя работа такая - пошатущая... И много ее. И праздники еще были. Со следующей недели @Demyan войдешь в режим. Точно.

Про эту трубу я тоже думала... У нас тут нет таких. А аэроклуб есть. Был. Надо узнать....
Я никак соратника не найду. Правда, давно не искала... Надо поискать.
Вот, Сереж. Сколько надо! А меня в отпуск не пускают... А у меня его 50 дней.
Ой-ей-ей..
А в режим ты не войдешь потому что у тебя работа такая - пошатущая... И много ее. И праздники еще были. Со следующей недели @Demyan войдешь в режим. Точно.
Странно, что у вас еще никто не додумался на этом деле деньги делать )
Особенно сейчас, когда подобные аттракционы входят в моду.
Насчет соратника... Есть у меня один знакомый из твоего города... :rolleyes: Правда, он по баням в основном, но... По идее, одно другому не мешает. Особенно, если хорошенько испужаться во время прыжка )))
50 дней отпуска! Это ж страшно представить!!! Я бы столько бездельничать не смог! )))

Про соратника рассмешил... Завтра ему предложу:) там и познакомимся с твоим знакомым из моего города:) романтично как - в воздухе:)...угораю сижу.
А отпуск целиком я сроду не гуляла. Кусочками. И то вечно отзывают:(. Надо уезжать, но пока не могу себе позволить по ряду причин. А в саратовский области меня легко обнаруживают... Как ни ховайся.
Ладно, Сереженька, спасибо, что поболтал со мной. Пойдем спать? Хороших снов хорошему человеку!
image (128).jpg

Demyan, добрый.. уже день.. Пятница жжет не по детски! Не знаю, за что хвататься... Схватилась пока за форум и крепкий кофе - как наиболее безопасные варианты...
Пусть сегодня кто-то только попробует его испортить!!!!
Ты меня защищать придешь, взаправду???
Я растрогана, Сереж... Никто сто лет не защищал. Я буду знать, что ТЫ рядом.
427913477.jpg

Спасибо, Настоящий Мужчина!

ИЕД, Иришка! Поздравляю тебя, солнечная девчонка!
85! Рада за тебя!
Обнимаю! ❤️❤️❤️

Спасибо!!! Ого, принарядилась ты! Мода 2016?

Ты на шабаше? Там мужчины есть? Смысл есть присоединяться? А то метла запылилась. Отряхивать?

Иринка! Поздравляю! До Эвереста не так уж и далеко!
Долетим!)))
article2702.jpg

Какая красивая картинка!!!
Конечно, долетим!!!
Спасибо!
Вы меня там все подождете? Я поднажму, обещаю!!!

Не, вот что за люди???
Клубничку подарили. Ням-ням.
Ну, кто даритель? АУУУУУ????
У меня шампанское холодненькое!!!
Кому наливать-то????

image_562601120023003976871.jpg

Вот думаю...
С одной стороны, клубнику больше всех Diskordiya, любит...
С другой стороны, Demyan, был сегодня со мной чрезвычайно мил...
С третьей стороны, @Матвей Собакин такой мужчина... оригинальный...
С четвертой стороны, я сама - та еще... ягодка...
С пятой стороны, сколько я еще всего не знаю...

Одни подозреваемые... Ни одной улики... Поэтому - наливаю всем!!!!

i.jpeg

А кто не пьет- коктейли безалкогольные:
858290_489602371101009_180886060_o.jpg

Вот думаю...
С одной стороны, клубнику больше всех Diskordiya, любит...
С другой стороны, Demyan, был сегодня со мной чрезвычайно мил...
С третьей стороны, @Матвей Собакин такой мужчина... оригинальный...
С четвертой стороны, я сама - та еще... ягодка...
С пятой стороны, сколько я еще всего не знаю...

Одни подозреваемые... Ни одной улики... Поэтому - наливаю всем!!!!

Посмотреть вложение 186125

А кто не пьет- коктейли безалкогольные:
Посмотреть вложение 186126
Вот! И почему я все время за рулем?!!! :banghead:

Ты меня защищать придешь, взаправду???
Я растрогана, Сереж... Никто сто лет не защищал. Я буду знать, что ТЫ рядом.
Посмотреть вложение 185906

Спасибо, Настоящий Мужчина!
Блин! Я балдею от этого котенка!!! Такая милота!!! :)
Затискал бы! :oops:
Конечно защитим, Ириш! Мы своих в беде не бросаем :)
Да у меня и друг в твоем городе есть! Если что, его позовем ;) :)

Привет, солнце! Новое платьюшко?! Тебе идёт!
Пусть день наполнится радостью!
❤️

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу