Страх закурить на всю жизнь?

На форум вынесла, мне интересно..
И правильно сделала - в этом смысл ведения дневника, чтобы отмечать подобные необычные моменты, особенно на таком очень большом сроке некурения как у тебя...;) От себя скажу, что наверное только в первом полугодии некурения нападали такие навязчивые состояния, когда типа жить без курехи не могу. Если подобное повторится, старайся изо всех сил отвлечься от этих мыслей на какую-то другую интересную тебе тему.

Почитала "СТАРТ", не, не , я уже не могу, держу и ценю сегодняшний период жизни.. Но не уверенна, что больше не приду поныть.
И это правильно.

Последнее редактирование:
Ну что ж..тринадцать лет. Жду пятнадцать.
Как то ломало меня на тринадцатом то году. А страх потому что уже ушел, не помню уж как это, курить то..вот и мелькают мысли, да, чё..:eek:одну попробую, не справлюсь что ли. Мозгами понимаю..омут это. Поэтому иду дальше, не поддаваясь никакой авантюре. Мутный, сукедла, он не спит..

Как то ломало меня на тринадцатом то году. А страх потому что уже ушел, не помню уж как это, курить то..вот и мелькают мысли, да, чё..:eek:одну попробую, не справлюсь что ли. Мозгами понимаю..омут это. Поэтому иду дальше, не поддаваясь никакой авантюре. Мутный, сукедла, он не спит..
Глупее курящей женщины может выглядеть только курящая лошадь.:)

Здравствуйте, понимаю, что такое возможно и после стольких лет.
Возможно эти моменты всплывают и не особо приятны. Зато вы не курите и живы-здоровы. А не больны и мертвы как те кто продолжил. Это многое значит

@Шерка, поздравляю с такой дьявольски красивой датой на твоём счётчике! :dance: :dance: :dance: Не поддавайся на провокации монстрика - одной сиги не бывает и это доказано множеством сорванцов. Да и зачем тебе нужна эта вонючка - без нее гораздо лучше!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу