А я думаю, что все пройдет благополучно. Все страхи и сомнения. Когда только начинала бросание тоже очень боялась, что накаты не пройдут. Да и сейчас они противные бывают. Но я стараюсь находить плюсы некурящей жизни. И их так много! Я даже не думала, что может поменяться даже отношение к жизни и к себе самой. Если кратко есть такой замечательный старый советский мультфильм про слоненка, ему крокодил нос вытянул в хобот. И все приговаривал: вот тебе и первая выгода! Вот тебе и вторая выгода! И тд и тп. И этих выгод и плюсов некурящей жизни накопилось очень много и в критические минуты я их вспоминаю. Да и просто смотрю в зеркало по утрам, и явно вижу - стала гораздо! лучше выглядеть, цвет лица изменился и исчезли синяки под глазами. И это всего три месяца прошло. Обращайте больше внимания на плюсы. Лелейте и радуйтесь каждой мелочи. Мне помогло такое отношение не бояться накатов даже если они будут всю жизнь. Мы все наркоманы и эту правду надо принять. Но я так много приобрела, так много хороших эмоций пережила, так удивляюсь, что смогла бросить и горжусь собой.
Шерка не бойся, очень поддерживаю тебя. Ты молодец!