Александр Ю
Старожил
один в один и описал то с чем я к психиатру ходил...
И чего психиатр сказал? Чего такое? Мне что-то стремно туда обращаться... Пока обхожусь так.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
один в один и описал то с чем я к психиатру ходил...
В кратце я уже в посте #2835 рассказал об этом. Но с позволения уважаемого Futamakongo, могу рассказать чуть-чуть подробней. Так как симптомы страдания головой у многих здесь подозрительно похожи. Значит ближе к сути:И чего психиатр сказал? Чего такое? Мне что-то стремно туда обращаться... Пока обхожусь так.
Да, "трясет изнутри" --- это хорошо сказано. Я не мог слов подобрать для этого явления. Хотя эти слова тоже не так чтобы очень уж точны. Нечто точно словами непередаваемое.
А то что бросил - просто плюсом в копилку пошло. Добило расшатанную нервную систему и пошел невроз (или повышенная возбудимость или еще как-то там. Не помню...)
40 лет исполнилось, кризис долбаный,
Но не могу сказать, что все, психика такая же нормальная, как была когда курил.
если есть выход на грамотного специалиста - попробуйте обратиться ... Только не в городской психоневрологический. Не думаю что там могут ответственно подойти... Только усугубят или залечат...
В том тревожном состоянии каком я находился - я б в 20 об пенсии, завещании, участке земли в 2 м.кв. и прочих крамольных мыслях начал бы думать....Ну 40 --- это еще так себе кризис. Вот 50 -- кризис уже посильнее. А 60.... К последнему я, впрочем, еще только приближаюсь. Но уже ощущается.
В том тревожном состоянии каком я находился - я б в 20 об пенсии, завещании, участке земли в 2 м.кв. и прочих крамольных мыслях начал бы думать....
Так что лечить надо нервы, а отказ от курения - только на пользу.
Да, конечно. Но все же отказ от никотина --- удар, как оказалось, серьезный. Но лучше его все же перенести.
Александр Ю, и тебе всего доброго.zzzeon, успехов. Пиши, если что. Помогает поболтать с коллегами по несчастью, проверенно. Я-то что, я уже на "поправочном" этапе. Дай бог, ухудшения (критически сильного, во всяком случае) уже не будет.
В этом вопросе присоединяюсь к вам коллега.Кстати, беседы с Futamakongo мне, в свое время, о-о-о-очень помогли. Пользуюсь случаем еще раз выразить ему благодарность.
Некогда мне.Futamakongo, ку! У тебя тут сборище противных старикашек и тысячи новых умных букаф, которые читать глупой птице не хватает мозга. Фпичали![]()