Futamakongo, все это печально, че уж говорить. Но таки отказ от углеводов - это хорошо, потому что все гадкое что есть в тушке живет и питается сахарком, который мы регулярно в потку подкидываем и гормонами которые не по делу продуцируются.
при аутоимунных процессах считается в некоторых интернетах принимать селен в дозе 100-200 мкг, цинк. Я кстати, пью. Они и для поджелудочной/желчного хороши.
самый крутой считается астаксантин.
Почитай, интересно ) иммунитет не будоражат, а создают условия для нормального иммунного ответа организма.
Спасибо, Коллега
1. астаксантин-усиливает иммунную систему путем сжатия интерферон-гамма продуктов и увеличения количества клеток, производящих антитела.
Нельзя мне её усиливать, она тогда меня самого совсем
сожрёт. Её-бы, наоборот, ослабить нужно путём иммуносупрессоров, но нельзя, тогда ДРУГОЕ меня сожрёт
2. природный астаксантин,защитные и и профилактические свойства которого, примерно в 10 выше, чем у
провитамина А и в 100 — чем у витамина Е.
Е и А я знаю и юзаю, тока, их тоже
аккуратно надо. На базе витамина А вообще-то Неотигазон есть для моих случаев. НО в высоких дозах А-очень токсичен ( даже детей нельзя после него несколько лет, он на врождённые проблемы у плода влияет, говоря бытовым языком) и в виду токсичности я его не юзаю, а юзаю простой А, когда прилетит жареный петух, как сейчас, в комплексной терапии
Кофе в этих случаях абсолютно запрещён, естественно
А про сахарок-верно, выходит, как Вы сказали. Я тут намедни почитал кое-чего. Прямо душеспасительное чтиво.Так и гляди, что пора уже прям
![Cold :cold: :cold:](/styles/smilies/cold.gif)
о душе подумать....сахару
поевши
Скока в этом сахаре зла, оказывается.
А мужики-то не знают...?