Сила воли Стремлюсь быть бодрым старикашкой

очень красиво!
Да, только там именно музея чувство
Мне как-то вот так
upload_2016-12-2_23-22-34.png

понятнее.
Я в раннем детстве, когда эту картинку видел,почти экстаз испытывал натурально.Или ещё чего похлеще, даже трудно слово подобрать.Благодать какую-то нереальную.
Потом только понял, что это погост изображён.
Берёзы там такие нарисованы с ветками по ветру...
У нас русские погосты все именно берёзами и высокими , причём,засажены почему-то
Вот, это где я у бабки в детстве жил-такое же
upload_2016-12-2_23-26-50.png

upload_2016-12-2_23-29-10.png

ХАРАКИРИ-САН
или
САМ СЕБЕ ПАНОПТИКУМ

Чёта давно я не отказывался ни от чего.

Вона, говорят, народ в 100-дневках уже от всего отказался-от алкоголя, от кофе, от сладкого, от жирного, от кислого.
upload_2016-12-5_13-35-39.png

От излишеств всяких
upload_2016-12-5_13-38-40.png

нехороших. Тоже отказался. Наотрез. Произвёл ментально-волевое харакири.

Ибо наука доказала:

Короче

, тихо сам с собою объявлю-ка я собственный период( про слово месячник тут обсуждали, что не звучит оно как-то...Как-то пошло оно звучит применительно к высоким целям...)отказа
( тем более-зима как раз)
upload_2016-12-5_13-43-55.png

от
-Кофе:cry:
-Газировки :cry:
-Конфеток-бараночек:cry:
-Сахара в напитках:cry:
-Еды по вечерам:cry:
-Бухла:cry:
(я и раньше, правда, не злоупотреблял, но запишем в коллекцию для порядка)
ну и, там, по мелочи, ещё всякого,.......так сказать, разного.
Посмотрим, что выйдет из этого и скока, значить, я протяну в таком режиме.
Говорят, старикам не много надо......
Да и не логично-если уже отказался от чего-то, то надо уже и от всего.Чего тянуть-то уже.
Выйду на дорогу,
положу всё в лужу.
Пусть себе лежит там,
всё равно не нужно

Словом, делайте Ваши ставки, дамы и господа!

Последнее редактирование:
от
-Кофе:cry:
-Газировки :cry:
-Конфеток-бараночек:cry:
-Сахара в напитках:cry:
-Еды по вечерам:cry:
Что за мазохизм, коллега, мало вам ответок за отказ от табака прилетело?......а может я просто завидую, потому что сам то не могу решиться попытаться обуздать пагубные страсти?:unsure:
Down to Gorky Park listening to the wind of change.
Заправлю брючины в носки,
Пойду гулять по-вечеру,
А чубчик, чу-у-у-у-у-бчик, чубчик так и вьётся,
Эх так и вьётся, вьётся по ветрУ

обуздать пагубные страсти
Я, правда, не уверен, что я чего-то особо пагубное перечислил:D
мало вам ответок за отказ от табака прилетело
Ну, они и летят ещё пока, только уже не так массово.
А тренд-то тут такой, что надо от всего отказаться, полный, так сказать, аскетизм. Вдруг лучше будет чего-нибудь, а то от прошлого отказа лучше не стало, вдруг от комплексного отказа счастье наступит?
Нарастающим итогом, как бухгалтеры говорят.

А чего делать-то?

А что нам, старикам, остается делать... Доживать остаток. Как-нибудь, как получится.

Я вот тоже в нормальное состояние за год так и не пришел. Но по сравнению с тем, что было еще летом... Так уже можно скрипеть помаленьку.

А вообще что с человеком ни делай, он все равно медленно (а иногда и быстро) движется к кладбищу. :mad:

А что нам, старикам, остается делать... Доживать остаток. Как-нибудь, как получится.

Я вот тоже в нормальное состояние за год так и не пришел. Но по сравнению с тем, что было еще летом... Так уже можно скрипеть помаленьку.

А вообще что с человеком ни делай, он все равно медленно (а иногда и быстро) движется к кладбищу. :mad:
Год-мало.
Полтора надо минимум, как я понял, исходя из наших ТТХ.
Но и при том, трава ниже и дым жиже,чем было до того, к сожалению.Всякие хронические штуки начали обостряться к зиме не слабо.
Вот, думаю, лишний жир и сахар в любом случае не полезны в таких обстоятельствах
А в некоторых-и прямо противопоказаны, как я прочитал. Попробуем. Чего терять-то уже?

Год-мало.
Полтора надо минимум, как я понял, исходя из наших ТТХ.
Но и при том, трава ниже и дым жиже,чем было до того, к сожалению.Всякие хронические штуки начали обостряться к зиме не слабо.
Вот, думаю, лишний жир и сахар в любом случае не полезны в таких обстоятельствах

Так то ЛИШНИЙ жир и сахар... Зачем же вообще отказываться.

Полтора года? Доживем и до этого. Теперь уже полегче. Я вот только боюсь, что не в одном отказе от никотина причина моего, до сих пор несколько депрессивного состояния. Хотя, судя по всему, никотин все же способствовал нормализации дофаминовых-серотониновых процессов. А теперь этого костыля нет.

Я вот только боюсь, что не в одном отказе от никотина причина моего, до сих пор несколько депрессивного состояния. Хотя, судя по всему, никотин все же способствовал нормализации дофаминовых-серотониновых процессов.

Не то слово...
Я ровно к такому же выводу пришёл.
На собственной шкуре, натянутой на барабан.
И механизм понятен и причины. У меня там это +100500 раз уже, наверное прописано везде.
Проблема, что заранее ДО бросания про этот аспект умалчивается везде.
И когда праздник к нам приходит-приходится уже под массированным воздействие противника выяснять что да как и почему.
Что не есть лучший вариант. Лучше бы я заранее знал бы.

Посмотрим, что выйдет из этого и скока, значить, я протяну в таком режиме.
Говорят, старикам не много надо......

Депрессивные самозванцы!:furious:Дембеля-первогодки, епта!:giggle:
image777.jpeg

Вы б:censored: ,юнцы, ещё только в среднем возрасте, даже до пожилого не дотянули, а от имени стариков выступаете....не по понятиям это! Старики, блин!

даже до пожилого не дотянули, а от имени стариков выступаете....не по понятиям это!

И какое нам дело до ВОЗ? Мы же в России живем. А по российской классификации я уже приближаюсь (почти 59) к "странно, что не умер".

Старость --- это начиная с 75??? Что-то мало моих знакомых до этого возраста дожили. Большинство умирает раньше.

коллега, что-то я за вас волнуюсь! вы температуру измерили, все в норме? ))

не, ну вообще правильно отказ от сладкого и прочих углеводов :) кофе я бы оставила :D

Депрессивные самозванцы!:furious:Дембеля-первогодки, епта!:giggle:Посмотреть вложение 289876
Вы б:censored: ,юнцы, ещё только в среднем возрасте, даже до пожилого не дотянули, а от имени стариков выступаете....не по понятиям это! Старики, блин!
Мне, Коллега, в Вашей таблице больше всего графа "обычно умираешь" больше всего понравилась.Как раз я :cold:подхожу.....
Что ещё хуже, чем"старикан". Так что, я лучше "стариканом" буду. По Вашей таблице-как раз это-моё светлое будущее.
А пока что:D ave caesar, morituri te salutant!, в смысле, превед, начальник могущие умереть приветствуют тебя!

вы температуру измерили, все в норме? ))
Смешно.....:rofl::rofl:
Нет, Коллега.
Не все подробности вместно описывать, но если уж есть подозрение, что, типо померил 37,2 и помирать собрался-то оно не так обстоит.
Имею я некое кожное заболевание, которое сильно обострилось последнее время и не остановить, так и до эритродермии недалеко и площадь поражения огромная. Остановить возможно(нет твёрдого ответа)при поедании иммуносупрессоров, ничего другое не действует, а они, как явствует из названия, давят иммунитет. Из анализов мне сказали, что, если я такое съем-то рак очень сильно возможен ибо пока имеющийся не активный канцерогенный вирус активизируется быстро, если иммунитет подавить, а если его НЕ подавить-он меня задавит вполне.
Поэтому пытаюсь как-то другими способами, включая диеты разные, ну и ещё кое-что.
Есть ещё проблемы. Такие же не сладкие. Причём первая проблема связана со второй. Если что-выход-народная резня по дереву, в смысле, резня по носу и верхней челюсти под общим наркозом и долбёжкой костей.Что тоже не хотелось бы
Не, так-то я не СПИДник, и без этого аутоимунных вариантов-пруд пруди. Так что общаться на форуме со мной можно, я не заразный.

Futamakongo, все это печально, че уж говорить. Но таки отказ от углеводов - это хорошо, потому что все гадкое что есть в тушке живет и питается сахарком, который мы регулярно в потку подкидываем и гормонами которые не по делу продуцируются.

при аутоимунных процессах считается в некоторых интернетах принимать селен в дозе 100-200 мкг, цинк. Я кстати, пью. Они и для поджелудочной/желчного хороши.
самый крутой считается астаксантин.
Почитай, интересно ) иммунитет не будоражат, а создают условия для нормального иммунного ответа организма.

Futamakongo, все это печально, че уж говорить. Но таки отказ от углеводов - это хорошо, потому что все гадкое что есть в тушке живет и питается сахарком, который мы регулярно в потку подкидываем и гормонами которые не по делу продуцируются.

при аутоимунных процессах считается в некоторых интернетах принимать селен в дозе 100-200 мкг, цинк. Я кстати, пью. Они и для поджелудочной/желчного хороши.
самый крутой считается астаксантин.
Почитай, интересно ) иммунитет не будоражат, а создают условия для нормального иммунного ответа организма.
Спасибо, Коллега
1. астаксантин-усиливает иммунную систему путем сжатия интерферон-гамма продуктов и увеличения количества клеток, производящих антитела.
Нельзя мне её усиливать, она тогда меня самого совсем сожрёт. Её-бы, наоборот, ослабить нужно путём иммуносупрессоров, но нельзя, тогда ДРУГОЕ меня сожрёт
2. природный астаксантин,защитные и и профилактические свойства которого, примерно в 10 выше, чем у провитамина А и в 100 — чем у витамина Е.
Е и А я знаю и юзаю, тока, их тоже аккуратно надо. На базе витамина А вообще-то Неотигазон есть для моих случаев. НО в высоких дозах А-очень токсичен ( даже детей нельзя после него несколько лет, он на врождённые проблемы у плода влияет, говоря бытовым языком) и в виду токсичности я его не юзаю, а юзаю простой А, когда прилетит жареный петух, как сейчас, в комплексной терапии
Кофе в этих случаях абсолютно запрещён, естественно
А про сахарок-верно, выходит, как Вы сказали. Я тут намедни почитал кое-чего. Прямо душеспасительное чтиво.Так и гляди, что пора уже прям :cold:о душе подумать....сахару поевши
Скока в этом сахаре зла, оказывается.
А мужики-то не знают...?

Мне, Коллега, в Вашей таблице больше всего графа "обычно умираешь" больше всего понравилась.Как раз я :cold:подхожу.....
Не обольщайтесь, коллега, не подходите.:( Это графа для тех у кого с серотониновым обменом всё в порядке, :)а следовательно с чувством юмора!;)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу