Александр Ю
Старожил
это от безделья, наверное
Ну мог бы работать, нашел бы что делать. Вон кучу чего писать надо. Ученые записки
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это от безделья, наверное
Зато летом наоборотда... мы ж тут как дети подземелья, в 4 уже темно. Встал-позавтракал-стемнело
одинаково хреново спицца что летом, что зимойЗато летом наоборот![]()
Не соглашусь тут с Вами.А во всякие бури я, как профессиональный физик, не верю.
Они и сейчас случаются, только:Коллега, а у Вас на сроке в один год обострения не случались? .
Есть на этот счёт точная доказанная медицинская статистика о влиянии магнитных бурь на процесс обострения хронических болезней
Был года три назад. Не заметил такой уж большой разницы. В центре разве что... Да и то я бы не сказал, что совсем радикально.
Коллега, я НЕ в целом про медицину.Видел я как эта медицинская статистика делается... Если про препараты эффект плацебо учитывают, то для немедикаментозных воздействий --- нет. Да и не понятно как это учесть.
Вообще медицина --- наука весьма специфическая. А может даже и не наука вообще. Точнее это какой-то довольно сложный гибрид науки и совсем даже не науки. Поэтому когда, применительно к медицине, я слышу "доказано", то удержать ехидную улыбку чаще всего не могу. Хотя бывают, конечно, простые случаи типа сульфаниламидов и микробов. Или, еще лучше, аппендэктомии. Вот там доказано. А как что посложнее...
Вот это-всё новое, что ниже.
Всё.
Рост случаев обострения заболеваний( статистика обращений в мед. учреждения) и совпадающие с ним по времени отчёты о магнитных бурях-вполне объективная статистика.
Кронштадский Морской собор отреставрировали. Вааще не хуже Св. Софии Константинопольской
аааа, я вспомнила! где-то было такое, что не оповещали о магнитных бурях - то народ и не нервничает
Это все довольно специфические и, в каком-то смысле, второстепенные частности.
я была на экскурсии не так давно
Не все, увы, столь крепкие орешкиНа меня они и не влияют
Но я не верю в их влияние.
Во, я тоже толпой-не любитель.По мне лучше просто побродить по знакомым дворикам, паркам, улочкам... Я вообще не люблю любые организованные мероприятия. Экскурсия.... б-р-р-р-р... Если бы я все же захотел на нее посмотреть, то ни в коем случае не на экскурсии. Как-нибудь в неорганизованном порядке.
Есть, на кого влияет.
Ничего,А пока не исключено, со строгой научной точки зрения вся эта статистика вообще ни о чем.
ни о чем.