Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Просто у тебя неправильные микробы! Это они антидепрессантами должны быть! Видимо ты их неправильно воспитываешь!Я была права! На меня антибиотики действуют как антидепрессанты!
К стати, да, я тоже так подумал, что кишечная флора непатогенная как раз всякую позитивную роль играет и не след её таблами шарашитьмикробы! Это они антидепрессантами должны быть!
это бактерии, перешедшие на сторону зла, пердят в мозг неправильные мысли )))
Как вы себя чувствуете, дорогой друг?К стати, да, я тоже так подумал, что кишечная флора непатогенная как раз всякую позитивную роль играет и не след её таблами шарашить
Спасибо, Коллега.Погуглите
никаким палеопоеданием динозавров со спаржей и штопаньем кишечника не компенсировать.
Таки может, уже попробовать таблами шарашить?К стати, да, я тоже так подумал, что кишечная флора непатогенная как раз всякую позитивную роль играет и не след её таблами шарашить
Всё уже пройдено. Фиолетово.недостаток омега 3 и витамин Д
Он, увы, не только по печени стучит,но -и по полезной кишечной флоре, как все антибиотики.амоксиклав. Ищу альтернативу, которая не так сильно стучала бы по печени.
Знать бы точно ещё что и какими.Таки может, уже попробовать таблами шарашить?
Боржоми никогда не поздно питьА когда уже нет-то уже поздно пить "Боржоми".
печени и настроению помогает гептралИщу альтернативу, которая не так сильно стучала бы по печени.
Решила попробовать Нооклерин. Может, потом и гептрал попробую.печени и настроению помогает гептрал
Ещё ни разу там не заказывала, хотя зарегистрировалась. Приглядываюсь, никак не соберусь.на хербе
хорошая штука судя по описаниюРешила попробовать Нооклерин. Может, потом и гептрал попробую.
это секта! муж так и говорит что Опять в своей секте что-то заказала?!Ещё ни разу там не заказывала, хотя зарегистрировалась. Приглядываюсь, никак не соберусь.
У нас бы я Вам быстро нашёл.Сначала надо бы доктора найти, с которым искать не страшно.![]()
Цитросепт и Цитролюкс
это секта!
Отличная рекомендация. Значит, что-то стоящее, не для мусорки.это секта! муж так и говорит
Спасибо, обязательно. Хотя все мы разные, но иногда удается нащупать нечто общее.Обращайся если что расскажу что пробовала )))
Сегодня принимаю первый день, выпила с обед ложечку. Свалилась спать. Не поняла, почему там написано, что не ранее, чем за 4 часа до сна.хорошая штука судя по описанию